EDN forum : Voir tous les messages du membre

Voir tous les messages du membre

kpi

CsN Fuzil

Rang

Avatar

   Le 01/07/2017 à 21h12 Thèmes PHPBoost 5.1 » Menu de lien
janus57:
Bonjour,

actuellement :
Code CSS :
 
div#nav-invisible ul li, div#nav ul li {
    background:url(images/)  repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
    display: inline;
    float: left;
    margin: 0;
    padding: 0;
}
 


Ce qu'il devrait y avoir :
Code CSS :
 
div#nav-invisible ul li, div#nav ul li {
    background: repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
    display: inline;
    float: left;
    margin: 0;
    padding: 0;
}
 


EDIT :


Cordialement, janus57


Bon j ai fait la modification janus57 , c est ok merci .

j ai une autre erreur 404 , mais qui n a plus de rapport avec le theme je pense :


Site web    
kpi

CsN Fuzil

Rang

Avatar

   Le 01/07/2017 à 15h48 Thèmes PHPBoost 5.1 » Menu de lien
Bonjour janus57 .

Je vais évité de toucher au fichier , car je n ai plus d erreur "404" en ce qui concerne " blank.gig" .

apres effectivement la feuille css :/web/templates/web_mini.css est bien vide , et la forcement je ne connais pas la fonction de cette feuille css.

cdt

Site web    
kpi

CsN Fuzil

Rang

Avatar

   Le 01/07/2017 à 00h59 Thèmes PHPBoost 5.1 » Menu de lien
nn ,j ai juste supprimé blank.gif

Site web    
kpi

CsN Fuzil

Rang

Avatar

   Le 30/06/2017 à 23h35 Thèmes PHPBoost 5.1 » Menu de lien
Bonsoir .

Je ne comprend pas trop ,car la j ai retirer :

div#nav-invisible ul li, div#nav ul li {
background:url(images/blank.gif) repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
display: inline;
float: left;
margin: 0;
padding: 0;
}

et le menu du haut a bouger


merci de votre aide .

Cdt

Site web    
kpi

CsN Fuzil

Rang

Avatar

   Le 30/06/2017 à 16h26 Thèmes PHPBoost 5.1 » Menu de lien
Bonjour .

Ayant toujours un soucis avec "blank.gif" ,j ai telecharger la serie des themes " TSW" au cas ou , mais impossible de mettre la main dessus .

de ce fait , j ai toujours un erreur 404 qui est visible sur tablette :



Merci de votre aide .
Cdt




Site web    
kpi

CsN Fuzil

Rang

Avatar

   Le 28/06/2017 à 18h32 Thèmes PHPBoost 5.1 » Menu de lien
Bonsoir .

Voila le résultat que je voulais .

Merci beaucoup Olivier , et merci Swan pour avoir convertie le thème en 5.1 aussi rapidement .

Site web    
kpi

CsN Fuzil

Rang

Avatar

   Le 28/06/2017 à 14h01 Thèmes PHPBoost 5.1 » Menu de lien
Bonjour .

Effectivement ,il manque bien " blank.gif" car je viens de voir que j avais des erreurs 404 :



Mais dans l archive aucune trace de " blank.gif" ?

cdt

Site web    
kpi

CsN Fuzil

Rang

Avatar

   Le 27/06/2017 à 19h12 Thèmes PHPBoost 5.1 » Menu de lien
Bonjour .

Voila j ai retirer la maintenance .

Merci
Cdt

Site web    
kpi

CsN Fuzil

Rang

Avatar

   Le 26/06/2017 à 22h31 Thèmes PHPBoost 5.1 » Menu de lien
Bonsoir .

Bon je crois avoir trouver le soucis , c est "sprite_bar_1" qui ne s affiche pas sur pc .

Par contre j ai bien les liens dans le header qui sont présent , mais ont ne les vois pas .

une petite solution svp .






Merci .
Cdt

Site web    
kpi

CsN Fuzil

Rang

Avatar

   Le 25/06/2017 à 22h36 Thèmes PHPBoost 5.1 » Menu de lien
Bonsoir .

Je me suis permis de ré-ouvrir le sujet car j ai fait un menu en tête de page mais il ne veux pas s afficher( sur pc ) :

Caché:
[html]
</div>
<div id="sub-header">
<section id="Motto">
<div id="menu-title">Nenu principal</div>
<nav class="nav">
<ul class="nav-list">
<li class="nav-item">
Accueil
</li>
<li class="nav-item">
News
</li>
<li class="nav-item">
Divers
<ul class="nav-submenu">
<li class="nav-submenu-item">
Astuces
</li>
<li class="nav-submenu-item">
Blog
</li>
<li class="nav-submenu-item">
F.A.Q
</li>
<li class="nav-submenu-item">
Calendrier
</li>
</ul>
</li>
<li class="nav-item">
Portfolio
</li>
<li class="nav-item">
Services
<ul class="nav-submenu">
<li class="nav-submenu-item">
Submenu item 1
</li>
<li class="nav-submenu-item">
Submenu item 2
</li>
<li class="nav-submenu-item">
Submenu item 3
</li>
<li class="nav-submenu-item">
Submenu item 4
</li>
</ul>
</li>

<li class="nav-item">
Staff
</li>
<li class="nav-item">
Contact
</li>
</ul>
</nav>
</section>[/html]


pourtant c est bien visible dans l administration .



merci de votre aide .

Cdt

Site web    

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?

Qui est en ligne ?

Au total il y a 1 Utilisateur en ligne :: 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
( basées sur les utilisateurs actifs des 5 dernières minutes )
Utilisateur en ligne: Aucun membre connecté

Membres connectés au cours des dernières 24 heures:

Swan, m-ickael, Myster, lise, Sawk, janus57, Alexoune001, enecowsertraele, web2c,

Légende

 [ Administrateur(s) ]   [ Modérateur(s) ]   [ Helpers]   [ WebDesigner(s) ]   [ Membres ]