Easy-Design.Net forum

Aides sur les thèmes PHPBoost » Thèmes PHPBoost 4.1 [Réglé] Thème Battlefield Millenium Soumis à contribution.

Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 19/04/2011 à 09h19

Reprise du message précédent

:hum ... je viens de voir cela ! Je regarde ça ....

Edit:

Dis moi Highty, tu n'aurais pas désactivé le bloc recherche par hasard ??


swan_signature

   
hight_tower Membre non connecté

Modérateur

Rang

Avatar

Modérateur(s)

Inscrit le : 17/09/2009 à 11h09

Messages: 2298

Le 19/04/2011 à 09h24
Si pourquoi ??

Sa serais la cause à cette erreur.

Je l'ai retiré actuellement pour créer les bannières de la communauté, car actuellement elle me genait un peu.

Je remets cela de suite pour voir si cela qui bugs ... :flute

Edition du message, je pense que cela vient de là, car depuis je n'ai plus le problème. :hum Edité par hight_tower Le 19/04/2011 à 09h26



Chez Swan Site design Web phpboost3. Membre depuis 2009 & modérateur depuis 2011.
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 19/04/2011 à 09h37
haha !! Et oui .. Le thème comprend la position du mini-module recherche. Si tu l'enlèves ou déplace le bloc, tu perdras une partie de la mise en formedu site.

Si vraiment tu ne veux pas le bloc de recherche, on peux voir à corriger le css ...


swan_signature

   
hight_tower Membre non connecté

Modérateur

Rang

Avatar

Modérateur(s)

Inscrit le : 17/09/2009 à 11h09

Messages: 2298

Le 19/04/2011 à 09h47
je vais le garder en attendant.
Mais c est surtout une question de positionnement puis que la bannière va être reprise sur tous les templates et donc la module recherche sera modifier en l'occurence, à moins que je l'adapte dans la bannière.

Je ne sais pas, je vais voir puis je te recontacter pour résoudre ou non le problème.

Désolé du dérangements

Highty



Chez Swan Site design Web phpboost3. Membre depuis 2009 & modérateur depuis 2011.
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 19/04/2011 à 10h12
Tu ne me déranges absolument pas Highty ^^


swan_signature

   
Shift Membre non connecté

EDN Curieux(se)

Rang

Avatar

Inscrit le : 04/03/2011 à 22h25

Messages: 35

Le 01/05/2011 à 14h10
On ne peut pas payer par allopass ? :snif1
Site web    
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 01/05/2011 à 14h33
Shift Non désolée :)


swan_signature

   
hight_tower Membre non connecté

Modérateur

Rang

Avatar

Modérateur(s)

Inscrit le : 17/09/2009 à 11h09

Messages: 2298

Le 01/05/2011 à 17h14
Si je peux me permettre Swan est si c est possible voici que ce que je peux faire.

je possède Monelib, c est comme Allopass tu me verse les sous puis je reverse à swan le montant que as mis et swan te donnera un lien pour le télécharger

Si bien sur cela peut t'arranger et si swan te donne son accord ;)



Chez Swan Site design Web phpboost3. Membre depuis 2009 & modérateur depuis 2011.
Shift Membre non connecté

EDN Curieux(se)

Rang

Avatar

Inscrit le : 04/03/2011 à 22h25

Messages: 35

Le 01/05/2011 à 17h23
Ha oui !

Moi je suis d'accord ! Merci ! enfin...il faut attendre la réponse de la chef ! :mimi
Site web    
Shift Membre non connecté

EDN Curieux(se)

Rang

Avatar

Inscrit le : 04/03/2011 à 22h25

Messages: 35

Le 01/05/2011 à 17h36
Moi je trouve ce thème super et... ça va bien avec mon thème. D'ailleurs dès que je peut, j’achète.

Mais je trouve juste une chose dommage: L'espace.
Je trouve que le thème et trop petit et donc, un peut génant à la lecture. Mais bon. Super quand même ^^
Site web    
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 01/05/2011 à 20h49
Ça marche :)


swan_signature

   
pegasetkc Membre non connecté

EDN Maitre-Sage

Rang

Avatar

Inscrit le : 15/04/2010 à 19h37

Messages: 1940

Le 02/05/2011 à 01h36
Shift:
Mais je trouve juste une chose dommage: L'espace.
Je trouve que le thème et trop petit et donc, un peut génant à la lecture. Mais bon. Super quand même ^^


c'est normal les thème sont réalisés de façon a pouvoir convenir a la grande majorité des utilisateur et donc a leurs taille d'écran la résolution la plus utilisée étant encore le 1280x1024 voila le pourquoi de la taille des thèmes ;)


Citation made in pegasetkc : "Sauvez un arbre mangez un castor"
Depuis que je connais Saturnin mon humour ressemble a cela : j'ai un string dans l'array
Site web    
alain2904 Membre non connecté

EDN Intéressé(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 13/10/2010 à 17h09

Messages: 58

Le 22/09/2011 à 17h00
Bonjour
Je viens d'acheter ce thème ,et mon souci est que je voudrais changer l'image de la bannière.
Est ce possible ? Car je n'ai pas trouvé la solution.
En plus je ne comprends pas comment avoir accès au menu en haut staff ect....

Merci. Edité par alain2904 Le 22/09/2011 à 17h58
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 22/09/2011 à 18h11
Bonsoir,


Tu as une bannière vierge dans le dossier extra. Pour le menu, il se trouve dans le header.tpl.


swan_signature

   
alain2904 Membre non connecté

EDN Intéressé(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 13/10/2010 à 17h09

Messages: 58

Le 22/09/2011 à 18h12
Et bien en faite j'airais bien voulu un fichier psd afin de changer l'image dans le header
alain2904 Membre non connecté

EDN Intéressé(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 13/10/2010 à 17h09

Messages: 58

Le 22/09/2011 à 18h14
Merci mais franchement pour changer l'image c'est pas de la tarte et mon le menu du haut la je nage complétement.
Comment mettre ce fameux menu staff ect en fonction, ce qui est bizarre c 'est que le menu forum fonctionne et pas les autres.
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie