Easy-Design.Net forum

Aides sur les thèmes PHPBoost » Thèmes PHPBoost 4.1 [Réglé] Thème Battlefield Millenium Soumis à contribution.

alain2904 Membre non connecté

EDN Intéressé(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 13/10/2010 à 17h09

Messages: 58

Le 22/09/2011 à 18h14

Reprise du message précédent

Merci mais franchement pour changer l'image c'est pas de la tarte et mon le menu du haut la je nage complétement.
Comment mettre ce fameux menu staff ect en fonction, ce qui est bizarre c 'est que le menu forum fonctionne et pas les autres.
alain2904 Membre non connecté

EDN Intéressé(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 13/10/2010 à 17h09

Messages: 58

Le 22/09/2011 à 18h18
Bon la je suis largué complétement
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 22/09/2011 à 20h23
Alain soit patient s'il te plait, cela fait juste une heure que je cherche la planche en psd ! Je suis même plus sur de l'avoir .. suite au dernier crash de mon pc .. mais je continue de chercher, car je trouve bizare de ne pas l'avoir sauvegardé en 2 exemplaire !

Pour le menu, il est simple , c'est du html avec des images combiné. Voci le début du menu dans le header.tpl à la ligne 112 :

Code TPL :
<div class="menu_container">
<ul class="menu">
<li class="titre"><a href="{PATH_TO_ROOT}/index.php"><img onmouseout="change_img_path('accueil', '{PATH_TO_ROOT}/templates/{THEME}/theme/images/accueil.png')" onmouseover="change_img_path('accueil', '{PATH_TO_ROOT}/templates/{THEME}/theme/images/accueil2.png')" alt="" id="accueil" src="{PATH_TO_ROOT}/templates/{THEME}/theme/images/accueil.png"></a></li>
<li class="titre"><a href="{PATH_TO_ROOT}/forum/index.php"><img onmouseout="change_img_path('forum', '{PATH_TO_ROOT}/templates/{THEME}/theme/images/forum.png')" onmouseover="change_img_path('forum', '{PATH_TO_ROOT}/templates/{THEME}/theme/images/forum2.png')" alt="" id="forum" src="{PATH_TO_ROOT}/templates/{THEME}/theme/images/forum.png"></a>
<ul>
 
 
<li class="fly"><a href="#url">- Section 1</a>
<ul>
<li><a href="#url">- Lien 1</a></li>
<li><a href="#url">- Lien 2</a></li>
<li><a href="#url">- Lien 3</a></li>
</ul>
</li>


Là ou tu as #url , tu remplaces par des lien entier url (exemple : http:// monsite etc ...) et tu remplaces - Lien par le titre du lien !


swan_signature

   
ohemeg Membre non connecté

EDN actif(ve)

Rang

Avatar

Inscrit le : 23/09/2011 à 18h47

Messages: 17

Le 23/09/2011 à 18h50
bonjour,

je fais partie de la même team qu'alain2904 réputé pour son impatience :)
j'ai pu faire la modification du header et des menus, facile :rire

Maintenant je voudrait supprimer la limitation à 1000px, je vais chercher mais si tu passes par là entre temps, n'hésite pas à me dire où regarder :)
en tout cas beau boulot
   
ohemeg Membre non connecté

EDN actif(ve)

Rang

Avatar

Inscrit le : 23/09/2011 à 18h47

Messages: 17

Le 23/09/2011 à 19h26
c'est bon j'ai trouvé reste plus qu'à tous modifié :(
   
ohemeg Membre non connecté

EDN actif(ve)

Rang

Avatar

Inscrit le : 23/09/2011 à 18h47

Messages: 17

Le 23/09/2011 à 22h45
par contre les signature ne sont plus à la bonne taille, quelle est la feinte ?
   
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 24/09/2011 à 12h35
Bonjour et bienvenue à toi ^^

Pour la signature, c'est dans la faq de CsN ;)

@imablement Swan.


swan_signature

   
ohemeg Membre non connecté

EDN actif(ve)

Rang

Avatar

Inscrit le : 23/09/2011 à 18h47

Messages: 17

Le 27/09/2011 à 00h36
hello

autre question, ton thème eest fixe à 1000px, j'ai réussi le mettre en 1600x mais au final comment faire pour qu’il prenne la largeur de l'écran quelque soit la résolution, un peu comme le mode Terra que nous utilisions avant d'acheter BFmillenium

merci d'avance
   
alain2904 Membre non connecté

EDN Intéressé(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 13/10/2010 à 17h09

Messages: 58

Le 27/09/2011 à 01h47
Merci SWAN pour tes réponses toujours aussi précieuses.
Mister Ohemeg a raison ,je suis comme un cheval fougueux ,mais bon a mon âge je ne changerais pas.

Quoi qu'il en soit ,merci.
Alain
hight_tower Membre non connecté

Modérateur

Rang

Avatar

Modérateur(s)

Inscrit le : 17/09/2009 à 11h09

Messages: 2298

Le 27/09/2011 à 06h41
Mais si tu vas changer mon petit Alain

Tout arrive à point à qui sait se faire attendre :p :p



Chez Swan Site design Web phpboost3. Membre depuis 2009 & modérateur depuis 2011.
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 27/09/2011 à 15h48
On change tous un jour ou l'autre ;)


swan_signature

   
ohemeg Membre non connecté

EDN actif(ve)

Rang

Avatar

Inscrit le : 23/09/2011 à 18h47

Messages: 17

Le 27/09/2011 à 22h21
Swan tu peux regarder mon message de 0h36
   
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 28/09/2011 à 14h15
ohemeg:
hello

autre question, ton thème eest fixe à 1000px, j'ai réussi le mettre en 1600x mais au final comment faire pour qu’il prenne la largeur de l'écran quelque soit la résolution, un peu comme le mode Terra que nous utilisions avant d'acheter BFmillenium

merci d'avance


Je vais te donner une réponse qui va pas vous plaire, je le sens bien !

Alors non, cela n'est pas possible ! Pour la simple raison qu'il à été fait pour du 1000px en pensant à ceux qui ont encore des petites résolution 1024x768px !

Par contre, je vous entends rire derrière votre écran en vous disant: "Mais si, c'est possible, je l'ai fait !!". Certes, mais à quel prix? Celui d'une perte évidente de la qualité de mon travail en zoomant l'image du header et du footer ! Franchement, je préfère la version 1000 px !

J'ai testé en fenêtre 1024x768 votre site... Franchement C'est l'enfer ! Il faut sans cesse joué des barres. En plus vous avez pensé au mal-voyant, c'est sympa, j'ai pas besoin de mes lunettes pour lire tellement la police est énorme ..

En bref : Faites dans la simplicité et la modération, c'est tellement plus agréable .. Vous allez perdre du monde avec votre site dans cette état.

@imablement Swan.


swan_signature

   
ohemeg Membre non connecté

EDN actif(ve)

Rang

Avatar

Inscrit le : 23/09/2011 à 18h47

Messages: 17

Le 29/09/2011 à 16h09
pas de souci je comprends, sinon le terra il a été fait en quelle résolution ?
   
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 29/09/2011 à 17h32
Ohemeg, Dans le design.css (ligne 23) du Terra tu aurais trouvé ceci en cherchant un peu :

Code CSS :
div#global {
    margin: auto;
}
 
 


@imablement Swan.


swan_signature

   
ohemeg Membre non connecté

EDN actif(ve)

Rang

Avatar

Inscrit le : 23/09/2011 à 18h47

Messages: 17

Le 29/09/2011 à 17h39
merci bcp car je tatonne petit à petit le css :siffle
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie