Easy-Design.Net forum

Aides sur les thèmes PHPBoost » Thèmes PHPBoost 4.1 [Réglé] Thème Call Of Duty : Black Ops Soumis à contribution.

Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 30/01/2012 à 09h38

Reprise du message précédent

Bonjour,

Je peux fournir le header vierge en PNG ainsi que le footer vierge en PNG.

@imablement Swan.


swan_signature

   
Striker Membre non connecté

EDN Concerné(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 10/01/2012 à 09h43

Messages: 178

Le 30/01/2012 à 10h41
Très beau thème Swan comme dab :ok
Site web    
matrix59 Membre non connecté

EDN actif(ve)

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/12/2011 à 14h19

Messages: 18

Le 30/01/2012 à 11h57
ba je te remercie voila je les achete le theme peut tu me fournir les image en mp ou bien sur le forum je te remercie Edité par matrix59 Le 30/01/2012 à 12h13
   
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 30/01/2012 à 12h40
Matrix, c'est dans ton MP :)


swan_signature

   
zarkox Membre non connecté

EDN Curieux(se)

Rang

Avatar

Inscrit le : 31/01/2012 à 15h18

Messages: 48

Le 03/02/2012 à 17h29
Hello, j'ai quelques soucis avec ce thème que je viens d'acquérir, y aurait il quelqu'un pour m'aider ? :)

1ere chose : agrandir le bloc du milieu
2ème : pouvoir mettre des liens en dessous de la banière, identiques à la prévisualisation que vous nous montrez .

J'ai encore d'autres trucs à dire mais déjà ça, ce serait au top !

Merci d'avance, ZarKox
Site web    
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 03/02/2012 à 18h28
Bonsoir,

Alors tout d'abord, une petite présentation serais souhaitable, merci ^^

J'ai vu que tu avais auparavant un thème en 100% de Gerald72, le NightVision ...

En changent de thème dans l'administration as tu rafraichi tes caches ?? Je dis cela par rapport au mini module connect*

* Tu as le mini-module de connexion dans la colonne de menu de gauche, donc cela veux dire que dans l' administration/Contenu/Menus/Gestion des menus tu as surement bougé le connect/connect_mini qui doit se trouver normalement dans le Sous entête.. Vérifie cela ^^
ET ensuite rafraichis tes caches.


Ensuite, as tu lu les spécificités du thèmes avant de le prendre ? donc tu as du voir que c'est un thème en 1000px et pas en 100%. Élargir le central je ne le peux pas ! Par contre tu peux choisir le nombre de colonnes de menu, soit avec juste celle de droite ou celle de gauche qui te permettra d'avoir la largeur souhaité^^

@imablement Swan.


swan_signature

   
zarkox Membre non connecté

EDN Curieux(se)

Rang

Avatar

Inscrit le : 31/01/2012 à 15h18

Messages: 48

Le 03/02/2012 à 21h32
Bonsoir,

Effectivement, je n'avais pas lu cette information et, pour certains débutant comme moi, pas évident :) Mais tant pis je vais m'adapter pour le 1000px ! ( sourire ).

Pour la présentation, j'y pense ... j'y cours après ce message.

Merci pour l'information concernant la barre de menu 'profil etc', c'est réglé ;). Oui le cache a été vidé.

Dis-moi, comment modifier les URL pour les liens : téléchargement, team, actualité et autres s'il te plait. ah oui, et le test sur le pied de page aussi ! Ca serait gentil :)

Une dernière chose, que ce soit via mon écran LG sur firefox ou via mon iphone (oui je sais ce n'est pas une référence mais depuis le boulot ça aide) j'ai un décalage sur les actualités et sujets récents sous la banière, en fait la dernière ligne est sous le cadre, ça craint lol.

Merci en tout cas ! à bientôt :)
Site web    
zarkox Membre non connecté

EDN Curieux(se)

Rang

Avatar

Inscrit le : 31/01/2012 à 15h18

Messages: 48

Le 03/02/2012 à 21h48
Pour les liens " actualité, téléchargements " etc j'ai trouvé, pour le footer aussi, il reste le soucis pour les news qui ne sont pas dans le cadre :(
Site web    
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 03/02/2012 à 22h56
Re ^^

heuu si si moi j'ai bien tes news dans le cadre ... Tu es sous quel navigateur ?


swan_signature

   
zarkox Membre non connecté

EDN Curieux(se)

Rang

Avatar

Inscrit le : 31/01/2012 à 15h18

Messages: 48

Le 03/02/2012 à 23h09
je suis sous mozilla firefox :) A ma connaissance, la dernière version connu.
Site web    
zarkox Membre non connecté

EDN Curieux(se)

Rang

Avatar

Inscrit le : 31/01/2012 à 15h18

Messages: 48

Le 03/02/2012 à 23h11
Site web    
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 03/02/2012 à 23h20
Heuu moi je l'ai pas se décalage .. en non connecté bien évidement :



swan_signature

   
zarkox Membre non connecté

EDN Curieux(se)

Rang

Avatar

Inscrit le : 31/01/2012 à 15h18

Messages: 48

Le 03/02/2012 à 23h23
Hum ... en non connecté j'ai ça :



fait ièch, pour être poli :)
Site web    
rusti Membre non connecté

EDN Enraciné(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 03/12/2011 à 17h42

Messages: 705

Le 03/02/2012 à 23h27
j'ai regarde sur son site j'ai le même problème je suis sur pc portable 17pouce (pour info)


@micalement Rusti
   
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 03/02/2012 à 23h27
Écran en 22 pouces et moi c'est nikel ^^

Humm je crois savoir ..

Dans ton design.css tu vas modifier la ligne 135 :

Code CSS :
div#sub_header {
    padding-top: 23px;
}


Essaie de passer le padding à 19px ..



swan_signature

   
zarkox Membre non connecté

EDN Curieux(se)

Rang

Avatar

Inscrit le : 31/01/2012 à 15h18

Messages: 48

Le 03/02/2012 à 23h31
ça l'a légèrement remonté en effet, merveilleux ! mais ce n'est pas encore ça :s

si je le remonte de trop, du coup chez toi ou autres ça risquerait d'être trop haut non ? dilèmne cornélien là :( :( :(
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie