S'identifier  Devenir membre 


  Accueil Actualités Forum Téléchargements FAQ Documentation Encore + de Docs!!! Qui sommes nous?

Projet(s) en cours ...

Thème Darklight 4.0
200

[ Terminé ]

Admin. universelle 4.1
200

[ Terminé ]

Thème SetBeach 4.1
200

[ Terminé ]

Thème SetSummer 4.1
200

[ Terminé ]
Dans les réseaux
Partager sur Facebook
---------------------------
 

 
Mini sondage
Halloween pour vous c'est ?












Résultats

Livre d'or

Par Swan

Merci à tous ceux qui ont signé le livre d'or et continue de nous encourager

Livre d'or

Vous soutenez EDN :

Sur les 6 derniers mois ...

[29/09/14] Xtian: €10.00

[28/08/14] J.Vincent: €10.00

[31/07/14] Xtian: €10.00

[28/06/14] Xtian: €10.00

[03/06/14] Xtian: €10.00

[29/04/14] H.D: €10.00

[29/04/14] Xtian: €10.00

[05/04/14] Mickaël: €10.00

[31/03/14] Xtian: €10.00

[02/03/14] Patrick.N: €10.00

[27/02/14] Xtian: €10.00

[10/02/14] Xtian: €10.00

[02/02/14] Harper: €15.00

[01/01/14] Xtian: €10.00


..........................................
Nous vous remercions !
..........................................
Nous soutenir ?
Statistiques

1003 membres inscrits

Dernier membre:
zespirit

Plus de stats

En ligne
7 Visiteurs, 0 Membre, 0 Modérateur, 0 Administrateur En ligne.

unknow_bot
Total : 7

 


  Se connecter ...

Connexion

 |  |

Vous n'êtes pas encore inscrit ?



 «  1  2  3  4  5  »

 - Titre du sujet: Les Premier thème de rusti.
 - Description: 
   Le 25/01/12 à 13h08 Citer         

CsN Mortier

Groupe: Membre

Inscrit le: 03/12/11
Messages: 705
Reprise du message précédent

Voila c'est fais mes pas de son 0_°
j'ai mis le code comme tu me lavais donner


j'ai meme essayer de le metre <head>

<script language="Javascript">
function _PLAYER(filelocation) {
var odyo = document.createElement('audio');
odyo.setAttribute('src', filelocation);
odyo.play();
}
</script>

pm    
   Le 25/01/12 à 13h12 Citer         

CsN Minigun

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 18/11/10
Messages: 41
et :
Code HTML :
mouseOver="_PLAYER('adresse_du_fichier_audio')"

tu la laissé tel quel, ou ta bien mis l'adresse de ton fichier son?
sur quel Navigateur est tu? IE?

pm http://www.ckdevelop.org    
   Le 25/01/12 à 13h15 Citer         

Administrateur

WebDesigner

Sexe:
Inscrit le: 01/08/09
Messages: 7295
Dis voir, tu as rafraichis tes caches Rusti ?? C'est très important car parfois cela ne se fait pas automatiquement ..
____________________

  1. Pas de support par Message Privé, merci.

pm http://www.youtube.com/user/ChezSwanNet    
   Le 25/01/12 à 13h20 Citer         

CsN Mortier

Groupe: Membre

Inscrit le: 03/12/11
Messages: 705
Voila un peux plus d'info si sa peux m'aider?
.

Code HTML :
<a href="{PATH_TO_ROOT}/news/news.php" mouseOver="_PLAYER('http://rusti.webege.com/templates/Assassin/son1.mp3')"><img src="http://img191.imageshack.us/img191/3521/eecopie.png" ></a>

pm    
   Le 25/01/12 à 13h22 Citer         

CsN Mortier

Groupe: Membre

Inscrit le: 03/12/11
Messages: 705
oui je fais F5 ou clic droit pour actualiser mon son mp3 et peux trop lourd?

pm    
   Le 25/01/12 à 13h24 Citer         

CsN Minigun

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 18/11/10
Messages: 41
dommage pour MP3, j'ai oublier de préciser que cette technique fonctionne avec des fichiers audio au format libre OGG

pm http://www.ckdevelop.org    
   Le 25/01/12 à 13h31 Citer         

CsN Mortier

Groupe: Membre

Inscrit le: 03/12/11
Messages: 705
ok merci je le fais et je te tien au courent merci beaucoup pour ton aide

pm    
   Le 25/01/12 à 13h32 Citer         

CsN Minigun

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 18/11/10
Messages: 41
bon j'ai trouvé le problème il faut que tu change mouseover en onmouseover désolé l'erreur est de moi.
donc:
Code HTML :
<a href="{PATH_TO_ROOT}/news/news.php" mouseOver="_PLAYER('http://rusti.webege.com/templates/Assassin/son1.mp3')"><img src="http://img191.imageshack.us/img191/3521/eecopie.png" ></a>

en
Code HTML :
<a href="{PATH_TO_ROOT}/news/news.php" onmouseover="_PLAYER('http://rusti.webege.com/templates/Assassin/son1.mp3')"><img src="http://img191.imageshack.us/img191/3521/eecopie.png" ></a>


tiens tu peu test en survolant le lien "salut le monde !!!" http://lalocale.ckdevelop.org/wodyo/test.html



Edité par Behuman Le 25/01/12 à 13h42

pm http://www.ckdevelop.org    
   Le 25/01/12 à 13h43 Citer         

CsN Mortier

Groupe: Membre

Inscrit le: 03/12/11
Messages: 705
ok nikel merci ;-)

pm    
   Le 25/01/12 à 13h45 Citer         

CsN Minigun

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 18/11/10
Messages: 41
pas de souci ++

pm http://www.ckdevelop.org    
   Le 26/01/12 à 13h37 Citer         

CsN Mortier

Groupe: Membre

Inscrit le: 03/12/11
Messages: 705
voila mon thème est fini (je panse) :-)



pm    
   Le 26/01/12 à 18h13 Citer         

CsN Minigun

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 15/01/12
Messages: 25
Les Battlefield sont très réussis, et j'ai une petite préférence pour le skin 'Zorro' :D
Anecdote : j'avais cru avant de bien le 'voir' (skin zorro) que c'était un skin 'V for vendetta' ... il est grand temps que je change de lunettes moi ... :p

pm    
   Le 26/01/12 à 19h52 Citer         

CsN Mortier

Groupe: Membre

Inscrit le: 03/12/11
Messages: 705
Merci a toi CyberChris.

pm    
   Le 27/01/12 à 22h57 Citer         

CsN Mortier

Groupe: Membre

Inscrit le: 03/12/11
Messages: 705
J'ai mis dans les contributions le thème Assassin's Creed

CyberChris:
j'ai une petite préférence pour le skin 'Zorro'

je vais voir si il na pas de défaut et je vrais un partage avec plaisir ;-)

Ps: Voila la mise a jours du thème Arma2 qu'elle que bug d'affichage modifier que personnes ma dit mes je les vue :rire Mise A Jours ;-)




Edité par rusti Le 27/01/12 à 23h45

pm    
   Le 28/01/12 à 13h26 Citer         

CsN Minigun

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 18/11/10
Messages: 41
yop, je reviens, car je suis passé sur le thème assassin's creed pour voir tous ça. Bon en faite la méthode que je t'ai filé pour l'audio en hover n'est pas optimisé, car à chaque passage de souris il créé un nouvelle élément audio. Je pense que tu devrais créer un élément audio sans control et faire appel à la fonction play() en javascript à chaque passage de souris.

voilà ;) si ta besoin d'aide fait moi signe je te ferais un petit script. mais c'est vraiment pas compliqué ++

pm http://www.ckdevelop.org    
   Le 28/01/12 à 20h54 Citer         

CsN Mortier

Groupe: Membre

Inscrit le: 03/12/11
Messages: 705
:study :paix <--- Signe :p



Edité par rusti Le 28/01/12 à 20h55

pm    



 «  1  2  3  4  5  »



  Navigation rapide

Rechercher un forum en toute simplicité avec la navigation rapide


Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?

En ce moment, sur le site :

Au total il y a 1 Membre en ligne :: 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
( basées sur les utilisateurs actifs des 5 dernières minutes )
Membre en ligne: Aucun membre connecté

Membres connectés au cours des dernières 24 heures:

Swan, saturnin, elenwe, m-ickael, kpi, xtian68, Chulukai, Myster, lise, Sawk,

Légende

 [ Administrateurs ]   [ Modérateurs ]   [ Membres ]

  Se connecter ...

Connexion

 |  |

Vous n'êtes pas encore inscrit ?


Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie