Easy-Design.Net forum

Rapports de Bugs [Réglé] Problème avec Thème ActiWeb2.0

Chulukai Membre non connecté

EDN Intéressé(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 09/11/2010 à 16h48

Messages: 50

Le 18/03/2013 à 15h06
Bonjour,

Suite a des discussions dans téléchargement Thème ActiWeb2.0 voici mon problème.

Une fois installer comme expliqué dans le téléchargement, j'ai une page d'erreur.
Code TEXT :
Erreur 330 (net::ERR_CONTENT_DECODING_FAILED) : Erreur inconnue


Je remarque que quand l'adresse est gratiweb.info.index.php j'ai ce problème. Je peu aller sur les autres pages sans problème.

Message dans ERREURS ARCHIVÉES :
Code TEXT :
Suggestion : Undefined index: 57 
 
 
[0] /admin/menus/menus.php:156

Je sais pas si ça rapport avec mon problème. J'avais vidé les archives avant ce problème.

J'avais oublié de mentionné que quand je télécharge le module HomeCustom il faur que j'actualise la page pour faire apparaître le module. Edité par Chulukai Le 18/03/2013 à 16h45
Site web    
Myster Membre non connecté

EDN Enraciné(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 19/01/2011 à 16h42

Messages: 871

Le 18/03/2013 à 15h38
Bonjour,

Si tu est chez OVH, vas sur ton site, admin, configuration avancée, et désactive la compression Gzip, cela devrait fonctionné Edité par Myster Le 18/03/2013 à 15h54
   
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 18/03/2013 à 16h22
Bonjour,

Donc le soucis n'est pas propre au thème, mais à une configuration serveur ?


swan_signature

   
Chulukai Membre non connecté

EDN Intéressé(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 09/11/2010 à 16h48

Messages: 50

Le 18/03/2013 à 16h44
Myster:
Bonjour,

Si tu est chez OVH, vas sur ton site, admin, configuration avancée, et désactive la compression Gzip, cela devrait fonctionné


Je suis pas chez OVH mais plutôt chez rapidnet et ta suggestion a fonctionné en décochant
Code TEXT :
Activation de la compression des pages, ceci accélère la vitesse d'affichage 
Disponible sur votre serveur


Merci
Site web    
Chulukai Membre non connecté

EDN Intéressé(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 09/11/2010 à 16h48

Messages: 50

Le 22/03/2013 à 16h48
Le vrai problème était que je n'avais pas installer le théme ActiWeb 2.0 que je viens de découvrir sur le site PHPBoost.

Merci
Site web    
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 22/03/2013 à 19h33
:oO donc tu dis que c'est le thème de CsN qui bin's et pas celui de phpboost ?

le thème je l'ai revu et celui de PBt est le même que sur CsN. Je n'ai pas rencontré de soucis avec le thème en locale ..




swan_signature

   
saturnin Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Administrateur

Inscrit le : 08/08/2009 à 22h19

Messages: 3963

Le 22/03/2013 à 19h33
Comme l'on dit souvent le problème est entre la chaise et le clavier.

Comme te l'a indiquer swan, le theme a été revu et corriger ici par swan, sur phpboost par elenwe


avec la v4, si tu a un truc activé, et/ou si tu modifie un machin tu fou tout en l'air.

Je te trouve gonflé de venir prétendre que le souci viens du tème dispo su CsN sans plus d'explication.


signaturesaturnin


Accroche toi au clavier, je retire le shell...
Site web    
Chulukai Membre non connecté

EDN Intéressé(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 09/11/2010 à 16h48

Messages: 50

Le 22/03/2013 à 20h43
Swan:
:oO donc tu dis que c'est le thème de CsN qui bin's et pas celui de phpboost ?

le thème je l'ai revu et celui de PBt est le même que sur CsN. Je n'ai pas rencontré de soucis avec le thème en locale ..


Je crois qu'il y a confusion dans l'interprétation.

Ce que j'ai fait aujourd'hui, j'ai installer le thème ActiWeb 2.0 de chez PHPBoost via l'administration et ensuite j'ai installer via FTP celui de CsN... et si je me trompe pas, ils n'ont pas tout-à-fait le même nom, actiweb2 pour PHPBosst et actiweb2_0 pour CsN. Pour que le HomeCustom fonctionne il faut les deux thèmes soit installer du moins chez moi pour que ça fonctionne. Ce que je n'avais pas fait au début.

C'est ce qui arrive entre la langue française et québécoise ça porte a confusion.

Et je ne suis pas gonflé saturnin, pour nous au québec gonflé c'est gonflé un ballon ou un pneu etc. :flute

Ps. J'aurais peut-être dû élaboré un peu plus. Edité par Chulukai Le 22/03/2013 à 20h45
Site web    
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 23/03/2013 à 11h11
Bonjour,

Désolée .. je ne l'avais pas compris de cette façon :s je vais donc voir si sur un autre de mes PBt en localele home custom et le thème .. Décidément ces jours ci c'est un panaché d'imprévu !

Merci pour ces précisions.


swan_signature

   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie