EDN forum

Aide générale » blackgound aleatoire J aimerai savoir comment faire changer le fond d un theme aleatoirement

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 01/04/2014

Message: 90

Commentaire: 1

Le 21/02/2017 à 09h52
Reprise du message précédent

J ai trouvè ce code pour le header

                            <script language="JavaScript">
                            <!--
                            /* dÃ?©finir largeur et hauteur images */

                            var pic_width= "1000";
                            var pic_height=165;

                            /* DÃ?©termine la durÃ?©e de temps de sÃ?©jour sur chaque image */
                            /* 10000 = 1 second */
                            var delay=40000;

                            /* Coller l'url de chaque image */

                            if (document.images)
                            {
                            pic0= new Image(pic_width,pic_height);
                            pic0.src="{PATH_TO_ROOT}/templates/{THEME}/theme/images/header_0.png";
                            pic1= new Image(pic_width,pic_height);
                            pic1.src="{PATH_TO_ROOT}/templates/{THEME}/theme/images/header_1.png";
                            pic2= new Image(pic_width,pic_height);
                            pic2.src="{PATH_TO_ROOT}/templates/{THEME}/theme/images/header_2.png";
                            pic3= new Image(pic_width,pic_height);
                            pic3.src="{PATH_TO_ROOT}/templates/{THEME}/theme/images/header_3.png";
                            }
                            var pics= new Array(3)
                            pics[0]=pic0.src;
                            pics[1]=pic1.src;
                            pics[2]=pic2.src;
                            pics[3]=pic3.src;
                            var numpics=3;
                            var thenum=0;
                            imgName="img1";
                            function change_it()
                            {
                            if (document.images)
                            {
                            document.write("<img src='"+pics[thenum]+"' border='0' width='"+pic_width+"' height='"+pic_height+"' name='img1'>");
                            setTimeout('change_it2()',delay);
                            }
                            }
                            function change_it2()
                            {
                            var x=0;
                            thenum+=1;
                            if (thenum>numpics-1)
                            thenum=0;
                            document[imgName].src=pics[thenum];
                            x+=1;
                            setTimeout('change_it2()',delay);
                            }
                            //-->
                            </script>
                            <script type="text/javascript">
                            <!--
                            change_it();
                            //-->
                            </script>
    


http://pctrainer.pro
Sous Phpboost 5
Site web    

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Administrateur
WebDesigner

Inscrit le: 01/08/2009

Message: 8232

Commentaires: 381

Le 21/02/2017 à 12h01
Bonjour,

:scratch Vous avez "trouvé" ça ou ? Dans un de mes thèmes ? Si oui lequel ..

Est un background aléatoire sur chaque header en changement de page que vous voulez ou alors un slider de header ? Car ce n'est pas la même chose.
Et attention, trop de choses qui bougent sur une site cela devient vite agaçant, pour les visiteurs.

Swan .



- Pas de support par Message Privé, merci.
- Mes badges de compétences.
Youtube    

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 01/04/2014

Message: 90

Commentaire: 1

Le 21/02/2017 à 18h42
j ai trouvè cela sur un site ya longtemps alors que la 4.1.2 existait encore :)


http://pctrainer.pro
Sous Phpboost 5
Site web    

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 01/04/2014

Message: 90

Commentaire: 1

Le 26/02/2017 à 13h03
je souhaiterai sur le header mais je ne sais pas si mon scrip irai


http://pctrainer.pro
Sous Phpboost 5
Site web    

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Administrateur
WebDesigner

Inscrit le: 01/08/2009

Message: 8232

Commentaires: 381

Le 26/02/2017 à 13h44
Bonjour,

Pour le savoir, il te faudra tester ^^

Swan.



- Pas de support par Message Privé, merci.
- Mes badges de compétences.
Youtube    

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 01/04/2014

Message: 90

Commentaire: 1

Le 26/02/2017 à 21h17
Après le test sur le fichier body.tpl cela ne fonctionne pas j ai fait exactement comme sur mon ancien thème.


http://pctrainer.pro
Sous Phpboost 5
Site web    

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Administrateur
WebDesigner

Inscrit le: 01/08/2009

Message: 8232

Commentaires: 381

Le 27/02/2017 à 12h12
Bonjour,

Je reviens sur le sujet ..

:oO Dans le body.tpl ?

1/ Ce script est à mettre dans un fichier texte et renommé comme suis "slide-bg.js" dans un dossier "js" à la racine du thème et appeler ensuite dans le" frame.tpl" avant la fermeture du body.

Code TPL :
    <script src="{PATH_TO_ROOT}/templates/{THEME}/js/slide-bg.js"></script>


2/ Il vous manque la partie html pour ce code que normalement vous êtes censé placer dans le "body.tpl" cet fois ..

3/ il serait bien de savoir dans quel thème , il était placé ^^

Swan.




- Pas de support par Message Privé, merci.
- Mes badges de compétences.
Youtube    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?

Qui est en ligne ?

Au total il y a 2 Utilisateurs en ligne :: 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 2 Visiteurs
( basées sur les utilisateurs actifs des 5 dernières minutes )
Utilisateurs en ligne: Aucun membre connecté

Membres connectés au cours des dernières 24 heures:

Swan, saturnin, m-ickael, lise, janus57, enecowsertraele, arraraeric,

Légende

 [ Administrateur(s) ]   [ Modérateur(s) ]   [ Helpers]   [ WebDesigner(s) ]   [ Membres ]