EDN forum

Aide générale » [Réglé] Index personnalisé 5.0 ?

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 21/10/2010

Message: 66

Commentaires: 6

Le 18/02/2017 à 19h59
Bonsoir jeunes gens.

Je viens ici aujourd’hui pour posé une question auquel je ne trouve pas de réponse aprés avoir fait plusieurs rechercher sur votre site (y'a beaucoup de chose)
A l'époque ou j’utilisai PhpBoost était en 0.3 ... La j'arrive sur la 0.5 mais à l'époque vous aviez réalisé de quoi faire un index personnalisé.
Autres que celui proposé par PhpBoot.

Cependant sur votre site je n'arrive absolument pas à trouvez ou ce trouve le tuto en questions, Pouvez vous me guider svp ?
A condition que le tuto à était réadapter en 0.5 ?

En vous remerciant d'avance pour cette petite aide :)
   

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Administrateur
WebDesigner

Inscrit le: 01/08/2009

Message: 8146

Commentaires: 376

Le 18/02/2017 à 21h14
Bonjour,

Alors, non je n'ai pas fais de tuto ici mais j'ai posé dans la Doc de PBt l’environnement V5 ( chose que je dois faire sur EDN).

- https://www.phpboost.com/wiki/index-perso-environnement-phpboost-v5

Pour les flux c'est les mêmes que pour la V4.1 :

- http://easy-design.net/pages/pbtv4-infos-sur-les-flux-rss-et-autres-dans-une-page-index

Swan.



- Pas de support par Message Privé, merci.
- Mes badges de compétences.
Youtube    

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 21/10/2010

Message: 66

Commentaires: 6

Le 19/02/2017 à 10h27
Du coup j'ai quand méme tentez de faire le tuto 0.3 et sa fonctionne parfaitement, sans bug...

Celui ci : http://www.easy-design.net/pages/pages.php?title=page-index-modele-1-intro-texte-flux-cote-a-cote

   

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Administrateur
WebDesigner

Inscrit le: 01/08/2009

Message: 8146

Commentaires: 376

Le 19/02/2017 à 11h42
Bonjour,

Alors c'est pas 0.3 mais 3.0 ;)
Si cela vous convient , je passe donc en réglé.

Swan



- Pas de support par Message Privé, merci.
- Mes badges de compétences.
Youtube    

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 21/10/2010

Message: 66

Commentaires: 6

Le 27/02/2017 à 09h26
Non non je suis bien en 0.5, j'ai fait ton tuto et sa fonctionne parfaitement !
J'ai mon index personnalisé, tout fonctionne.
   

CsN Missile

rank_6.png

Avatar

Inscrit le: 14/01/2013

Message: 1004

Commentaires: 3

Le 27/02/2017 à 09h33
Bonjour,

Je confirme ce que @swan à dit, la 0.3 et 0.5 n'existent pas.

Les versions de PHPBoost sont : V3 (.0) / V4.0 / V4.1 / V5.0 / V5.1

Cordialement, janus57


   

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 21/10/2010

Message: 66

Commentaires: 6

Le 27/02/2017 à 09h38
Je comprend bien, mais j'ai mis le tuto, changer les flux, et mon index et bien présent
j'ai mis cette page http://www.easy-design.net/pages/pages.php?title=page-index-modele-1-intro-texte-flux-cote-a-cote
J'ai changer mes flux, et refaire ma page html a ma sauce, et j'ai rien tout les téléchargement, ,Articles,News,ect que j'ai rajouté.
Je les mis à la place de mon index.php, puis dans mon menu html perso j'ai ajouté l index.html.

est j'ai donc bien mon index perso, test tu verra par toi même :)
   

CsN Missile

rank_6.png

Avatar

Inscrit le: 14/01/2013

Message: 1004

Commentaires: 3

Le 27/02/2017 à 09h53
Bonjour,

Pour ma part je déconseil de toucher au index.php de base de phpboost car c'est lui qui permet de gérer l'index personnalisé que l'on définit dans l'administration.

De plus il y a des appel non nécessaire en V5.0 dans ce fichier.

Cordialement, janus57


   

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 21/10/2010

Message: 66

Commentaires: 6

Le 27/02/2017 à 10h06
D'accord, Oui je suis me suis un peut la méme chose, j'ai déja tout enlevé j'attend qu'un Tuto sois réalisé. merci
   

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Administrateur
WebDesigner

Inscrit le: 01/08/2009

Message: 8146

Commentaires: 376

Le 27/02/2017 à 11h51
Bonjour,

Est ce que vous avez un site à nous montrer ?

Swan.



- Pas de support par Message Privé, merci.
- Mes badges de compétences.
Youtube    

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 21/10/2010

Message: 66

Commentaires: 6

Le 27/02/2017 à 12h17
Bas pas de suite, Il et en local, pour mes test, je suis actuellement entrain de le monté, je viens d’acheter mon pack hébergement.
Mais faite le test, vous verrais :) Mais je les fait depuis un Menu html pour appellez le fichier index.html, peut etre pour cela qu'il fonctionné ?
   

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Administrateur
WebDesigner

Inscrit le: 01/08/2009

Message: 8146

Commentaires: 376

Le 27/02/2017 à 12h23
Bonjour,

Est ce que vous pouvez allez dans l’administration et nous placer le "Rapport système", qui se trouve dans la section "outils" ?

Merci d’avance ..
Swan.



- Pas de support par Message Privé, merci.
- Mes badges de compétences.
Youtube    

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 21/10/2010

Message: 66

Commentaires: 6

Le 27/02/2017 à 12h24
des que j'ai tout réinstaller oui pas de soucis
   

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 21/10/2010

Message: 66

Commentaires: 6

Le 18/03/2017 à 10h14
Salut, Bas je viens de tester sa na pas marcher :( '-_- ... Pas compris, Je pense que l'index était afficher grace au théme que javez pris avec un menu HTML.

Breff, Hâte de voir la nouvelle index perso en 0.5 quand il sera réalisé :)



Edité par gege Le 18/03/2017 à 10h14
   

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Administrateur
WebDesigner

Inscrit le: 01/08/2009

Message: 8146

Commentaires: 376

Le 18/03/2017 à 13h00
Bonjour,

Vous pouvez la faire via le Module Home Custom de PBt ^^

- https://www.phpboost.com/download/47-modules-phpboost-5-0/425-homecustom/


Et pour être plus précise vous en avez deux des modules, dont celui-ci :

- https://www.phpboost.com/download/47-modules-phpboost-5-0/427-page-d-accueil/

Swan.



- Pas de support par Message Privé, merci.
- Mes badges de compétences.
Youtube    

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 21/10/2010

Message: 66

Commentaires: 6

Le 19/03/2017 à 12h28
Merci pour les liens, J'ai tout installer, mais je n'est pas de fichiers HTML ou encore "home.tpl" normal ?
Je vais devoir tout crée entiérement ou cela est déja pres fait ?

merci
   

CsN Missile

rank_6.png

Avatar

Inscrit le: 14/01/2013

Message: 1004

Commentaires: 3

Le 19/03/2017 à 12h31
Bonjour,

le module "HomeCustom" c'est à vous de le faire à 100%

Pour le module "Page d'accueil" c'est configurable dans l'administration du module.

Cordialement, janus57


   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?

Qui est en ligne ?

Au total il y a 1 Utilisateur en ligne :: 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
( basées sur les utilisateurs actifs des 5 dernières minutes )
Utilisateur en ligne: Aucun membre connecté

Membres connectés au cours des dernières 24 heures:

Swan, saturnin, m-ickael, kpi, janus57, enecowsertraele, Olivier,

Légende

 [ Administrateur(s) ]   [ Modérateur(s) ]   [ Helpers]   [ WebDesigner(s) ]   [ Membres ]