EDN forum

Aides sur les thèmes PHPBoost » Thèmes PHPBoost 5.1 » Menu de lien thème " TSW_Illuminati "

kpi

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 02/05/2010

Message: 56

Commentaire: 1

Le 23/06/2017 à 22h30
Bonsoir .

Je souhaite activé le menu de lien sur le thème " TSW_Illuminati " comme sur la photo du lien de téléchargement :

http://easy-design.net/download/52-themes-phpboost-5-1/835-theme-tsw-illuminati/

merci de votre aide .
Site web    

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Administrateur
WebDesigner

Inscrit le: 01/08/2009

Message: 8122

Commentaires: 375

Le 24/06/2017 à 11h48
Bonjour Kpi,

Le format de lien du menu GSM ne s'active que quand tu es en format téléphone portable/ ou tablette.

Comme dit dans le spécificité du thème :

- Menu de liens en Format GSM modifiable dans le header ( éditer le body.tpl) du thème.
- Tout autre menu est modifiable dans le "body.", aussi ...

Comment vérifier le menu GSM sur son navigateur FF :

- soit en passant par le racourcis du navigateur : Ctrl+Maj+M.
ou alors par "Outils/Developpement_Web/Vue adaptative".

Swan.



- Pas de support par Message Privé, merci.
- Mes badges de compétences.
Youtube    
kpi

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 02/05/2010

Message: 56

Commentaire: 1

Le 24/06/2017 à 13h18
ok , merci de la réponse , je croyais que l on pouvais avoir le menu de lien sur ecran d ordinateur , comme sur téléphone portable/ ou tablette .
Site web    
kpi

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 02/05/2010

Message: 56

Commentaire: 1

Le 25/06/2017 à 22h36
Bonsoir .

Je me suis permis de ré-ouvrir le sujet car j ai fait un menu en tête de page mais il ne veux pas s afficher( sur pc ) :

Caché:
[html]
</div>
<div id="sub-header">
<section id="Motto">
<div id="menu-title">Nenu principal</div>
<nav class="nav">
<ul class="nav-list">
<li class="nav-item">
Accueil
</li>
<li class="nav-item">
News
</li>
<li class="nav-item">
Divers
<ul class="nav-submenu">
<li class="nav-submenu-item">
Astuces
</li>
<li class="nav-submenu-item">
Blog
</li>
<li class="nav-submenu-item">
F.A.Q
</li>
<li class="nav-submenu-item">
Calendrier
</li>
</ul>
</li>
<li class="nav-item">
Portfolio
</li>
<li class="nav-item">
Services
<ul class="nav-submenu">
<li class="nav-submenu-item">
Submenu item 1
</li>
<li class="nav-submenu-item">
Submenu item 2
</li>
<li class="nav-submenu-item">
Submenu item 3
</li>
<li class="nav-submenu-item">
Submenu item 4
</li>
</ul>
</li>

<li class="nav-item">
Staff
</li>
<li class="nav-item">
Contact
</li>
</ul>
</nav>
</section>[/html]


pourtant c est bien visible dans l administration .



merci de votre aide .

Cdt



Edité par kpi Le 25/06/2017 à 23h43
Site web    

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Administrateur
WebDesigner

Inscrit le: 01/08/2009

Message: 8122

Commentaires: 375

Le 26/06/2017 à 08h42
Bonjour,

:scratch C'est le menu GSM ça.. donc normal qu'il ne s'affiche pas, même intégré par l'administration, vu qu'il a une dépendance par css.

Dans le "design.css" la ligne 878:

Code CSS :
@media (min-width:769px) {
    section#Motto {display: none;}
}


Il vous faudra le commenter, mais je ne garantie pas le résultat en format web.


Code CSS :
/* @media (min-width:769px) {
    section#Motto {display: none;}
}*/



De plus vous avez mis aussi un début de balise sub-header. Il ne vous faut prendre que le menu, sinon vous aller générer un énorme problème de design. placez le comme ceci :

Code TPL :
[html] 
            <section id="Motto"> 
                <div id="menu-title">Nenu principal</div> 
                <nav  class="nav"> 
                        <ul class="nav-list"> 
                            <li class="nav-item"> 
                                [url=/forum/?=about]Accueil[/url] 
                            </li>    
                            <li class="nav-item"> 
                                [url=/forum/?=about]News[/url] 
                            </li> 
                            <li class="nav-item"> 
                                [url=/forum/?=home]Divers[/url] 
                                <ul class="nav-submenu"> 
                                    <li class="nav-submenu-item"> 
                                        [url=/forum/?=submenu-1]Astuces[/url] 
                                    </li> 
                                    <li class="nav-submenu-item"> 
                                        [url=/forum/?=submenu-2]Blog[/url] 
                                    </li> 
                                    <li class="nav-submenu-item"> 
                                        [url=/forum/?=submenu-3]F.A.Q[/url] 
                                    </li> 
                                    <li class="nav-submenu-item"> 
                                        [url=/forum/?=submenu-4]Calendrier[/url] 
                                    </li> 
                                </ul> 
                            </li> 
                            <li class="nav-item"> 
                                [url=/forum/?=portfolio]Portfolio[/url] 
                            </li> 
                            <li class="nav-item"> 
                                [url=/forum/?=services]Services[/url] 
                                <ul class="nav-submenu"> 
                                    <li class="nav-submenu-item"> 
                                        [url=/forum/?=submenu-1]Submenu item 1[/url] 
                                    </li> 
                                    <li class="nav-submenu-item"> 
                                        [url=/forum/?=submenu-2]Submenu item 2[/url] 
                                    </li> 
                                    <li class="nav-submenu-item"> 
                                        [url=/forum/?=submenu-3]Submenu item 3[/url] 
                                    </li> 
                                    <li class="nav-submenu-item"> 
                                        [url=/forum/?=submenu-4]Submenu item 4[/url] 
                                    </li> 
                                </ul> 
                            </li> 
 
                            <li class="nav-item"> 
                                [url=/forum/?=testimonials]Staff[/url] 
                            </li> 
                            <li class="nav-item"> 
                                [url=/forum/?=contact]Contact[/url] 
                            </li> 
                        </ul> 
                    </nav> 
            </section>[/html]


N'oubliez pas de rafraichir vos caches.

Swan.



- Pas de support par Message Privé, merci.
- Mes badges de compétences.
Youtube    
kpi

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 02/05/2010

Message: 56

Commentaire: 1

Le 26/06/2017 à 22h31
Bonsoir .

Bon je crois avoir trouver le soucis , c est "sprite_bar_1" qui ne s affiche pas sur pc .

Par contre j ai bien les liens dans le header qui sont présent , mais ont ne les vois pas .

une petite solution svp .






Merci .
Cdt



Edité par kpi Le 26/06/2017 à 23h44
Site web    

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Groupe: Membre

Inscrit le: 10/04/2016

Message: 91

Commentaires: 5

Le 27/06/2017 à 13h23
Bonjour,

Apparemment il s'affiche mais il semble être de la même couleur que le fond, de ce que je vois sur le screen.
Peut-être en désactivant la maintenance nous pourrions approfondir le sujet ?

Olivier.


Site web    
kpi

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 02/05/2010

Message: 56

Commentaire: 1

Le 27/06/2017 à 19h12
Bonjour .

Voila j ai retirer la maintenance .

Merci
Cdt
Site web    

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Groupe: Membre

Inscrit le: 10/04/2016

Message: 91

Commentaires: 5

Le 28/06/2017 à 06h39
Bonjour kpi,

je n'arrive pas à atteindre le fichier /templates/TSW_Illuminati/theme/images/blank.gif sur ton site. Est-il présent ?
L'inspecteur d'élément de FF m'indique le message "Impossible de charger" Code CSS :
background: url('/templates/TSW_Illuminati/theme/images/blank.gif) repeat scroll 0 0 rgba(0,0,0,0');

A la fin de cette ligne il me semble qu'il manque une parenthèse fermante juste après rgba(0,0,0,0 et avant le '
Si tu désctives le cache CSS tu pourras te rendre compte par toi-même et repérer la ligne dans le fichier concerné ;)

Olivier.


Site web    
kpi

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 02/05/2010

Message: 56

Commentaire: 1

Le 28/06/2017 à 14h01
Bonjour .

Effectivement ,il manque bien " blank.gif" car je viens de voir que j avais des erreurs 404 :



Mais dans l archive aucune trace de " blank.gif" ?

cdt
Site web    

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Groupe: Membre

Inscrit le: 10/04/2016

Message: 91

Commentaires: 5

Le 28/06/2017 à 15h34
Bonjour,

Tu n'as pas désactivé le cache CSS sur ton site. Je viens de comparer ce que je vois dans la console FF avec le design.css du thème et je trouve une différence :
Fichier original Code CSS :
div#nav-invisible ul li, div#nav ul li {
    background: url(images/blank.gif) repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
    display: inline;
    float: left;
    margin: 0;
    padding: 0;

en ligne sur ton site : Code CSS :
background: url('/templates/TSW_Illuminati/theme/images/blank.gif) repeat scroll 0 0 rgba(0,0,0,0');

Il y a une différence comme je te l'ai expliqué dans mon post précédent.

Ce qui n'enlève pas le fait que /images/blank.gif soit absent de l'archive du thème.

Olivier.



Edité par Olivier Le 28/06/2017 à 15h36


Site web    
kpi

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 02/05/2010

Message: 56

Commentaire: 1

Le 28/06/2017 à 18h32
Bonsoir .

Voila le résultat que je voulais .

Merci beaucoup Olivier , et merci Swan pour avoir convertie le thème en 5.1 aussi rapidement .
Site web    

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Groupe: Membre

Inscrit le: 10/04/2016

Message: 91

Commentaires: 5

Le 29/06/2017 à 06h41
Super !
Il te reste à gérer les liens dans le body.tpl !

Olivier.


Site web    
kpi

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 02/05/2010

Message: 56

Commentaire: 1

Le 30/06/2017 à 16h26
Bonjour .

Ayant toujours un soucis avec "blank.gif" ,j ai telecharger la serie des themes " TSW" au cas ou , mais impossible de mettre la main dessus .

de ce fait , j ai toujours un erreur 404 qui est visible sur tablette :



Merci de votre aide .
Cdt



Site web    

CsN Mortier

rank_5.png

Avatar

Inscrit le: 14/01/2013

Message: 997

Commentaires: 3

Le 30/06/2017 à 22h02
Bonjour,

kpi:
Bonjour .

Ayant toujours un soucis avec "blank.gif" ,j ai telecharger la serie des themes " TSW" au cas ou , mais impossible de mettre la main dessus.

de ce fait , j ai toujours un erreur 404 qui est visible sur tablette

Merci de votre aide .
Cdt

Il suffit de supprimer cette référence dans le CSS et c’est tout, plus d'appel à l'image donc plus de 404.

Cordialement, janus57


   
kpi

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 02/05/2010

Message: 56

Commentaire: 1

Le 30/06/2017 à 23h35
Bonsoir .

Je ne comprend pas trop ,car la j ai retirer :

div#nav-invisible ul li, div#nav ul li {
background:url(images/blank.gif) repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
display: inline;
float: left;
margin: 0;
padding: 0;
}

et le menu du haut a bouger


merci de votre aide .

Cdt
Site web    

CsN Mortier

rank_5.png

Avatar

Inscrit le: 14/01/2013

Message: 997

Commentaires: 3

Le 30/06/2017 à 23h39
Bonjour,

vous n'avez pas supprimé tout le code que vous avez mis dans votre message quand même ?

Cordialement, janus57


   
kpi

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 02/05/2010

Message: 56

Commentaire: 1

Le 01/07/2017 à 00h59
nn ,j ai juste supprimé blank.gif
Site web    

CsN Mortier

rank_5.png

Avatar

Inscrit le: 14/01/2013

Message: 997

Commentaires: 3

Le 01/07/2017 à 09h38
Bonjour,

alors oui mais non quand je dit de supprimer le blank c'est l’occurrence et non juste l'image en elle même :
actuellement :
Code CSS :
 
div#nav-invisible ul li, div#nav ul li {
    background:url(images/)  repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
    display: inline;
    float: left;
    margin: 0;
    padding: 0;
}
 


Ce qu'il devrait y avoir :
Code CSS :
 
div#nav-invisible ul li, div#nav ul li {
    background: repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
    display: inline;
    float: left;
    margin: 0;
    padding: 0;
}
 


EDIT :

De plus cette feuille CSS est vide : /web/templates/web_mini.css
Car j'ai une grosse alerte dans la console FF.

Cordialement, janus57



Edité par janus57 Le 01/07/2017 à 09h38


   
kpi

CsN Fuzil

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 02/05/2010

Message: 56

Commentaire: 1

Le 01/07/2017 à 15h48
Bonjour janus57 .

Je vais évité de toucher au fichier , car je n ai plus d erreur "404" en ce qui concerne " blank.gig" .

apres effectivement la feuille css :/web/templates/web_mini.css est bien vide , et la forcement je ne connais pas la fonction de cette feuille css.

cdt
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?

Qui est en ligne ?

Au total il y a 1 Utilisateur en ligne :: 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
( basées sur les utilisateurs actifs des 5 dernières minutes )
Utilisateur en ligne: Aucun membre connecté

Membres connectés au cours des dernières 24 heures:

Swan, hight_tower, kpi, bauperle, lise, janus57, enecowsertraele, arraraeric,

Légende

 [ Administrateur(s) ]   [ Modérateur(s) ]   [ Helpers]   [ WebDesigner(s) ]   [ Membres ]