EDN forum

Aides sur les thèmes PHPBoost » Thèmes PHPBoost 5.1 » [PBT5.1] Thème Destiny_G1 Par EDN | Swan

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Administrateur
WebDesigner

Inscrit le: 01/08/2009

Message: 8261

Commentaires: 387

Le 04/10/2017 à 18h41

[PBTV5.1] Thème Destiny_G1







Spécificités



- Largeur en 1250px.
- Colonne de menus droit OU gauche (largeur 250px).
- Menu du header éditable dans le "body.tpl".
- Site web adaptatif : tablette et téléphone portable.
- Et une page Licence.html

Pour le reste je vous laisse aller, regarder les détails des thèmes ..



Vos questions



Posez les en dessous de ce sujet.
@imablement Swan.



- Pas de support par Message Privé, merci.
- Mes badges de compétences.
Youtube    

CsN Fronde

rank_0.png

Avatar

Inscrit le: 13/12/2012

Message: 14

Commentaire: 0

Le 06/01/2018 à 22h09
Bonjour
je recherche à modifier ces lignes dans le thème Destinyg-g1 phpboost 5.1:
N°1 je l'ai modifié (connect tpl) mais l'espace entre la ligne du dessus(orange ) et la ligne s'est agrandi.
corncernant la 2 et la 3 je voudrais les supprimer complètement mais je n'ai pas trouvé.
je précise que je ne suis pas un top en codage, je n'y comprend pas grand chose.
je me sert du phpboost 4 et le 5.1 n'a plus rien a voir.

Autre problème. Je sais que les pop-up ne font pas partis de la philosopĥie de phpboost(ni de la mienne non plus) car c'est employé à mauvais escient (pub).
j'aurai besoin si possible de savoir comment faire pour qu'un pop-up s'ouvre quand une personne se connecte pour qu'il y ai notre réglement avant de rentrer sur le site et le valide.
je ne sais pas si je peux le faire mais ci joint les url
celle ci est la en fonction depuis 2013 je crois. http://aux-plaisirs-du-terroir.fr/
celle ci est le site que j'essaie de modifier: http://pro-bet.fr/

merci à vous

Site web    

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Administrateur
WebDesigner

Inscrit le: 01/08/2009

Message: 8261

Commentaires: 387

Le 06/01/2018 à 22h16
Bonjour,

Pour les popups, c'est du dev, donc cela concerne directement le site officiel PHPBoost.
Pour le reste, je vous donnerais les lignes à modifier dans la matinée, car il faut que je me replonge dans le thème ^^

Swan.



- Pas de support par Message Privé, merci.
- Mes badges de compétences.
Youtube    

CsN Fronde

rank_0.png

Avatar

Inscrit le: 13/12/2012

Message: 14

Commentaire: 0

Le 06/01/2018 à 22h27
merci a vous.
pour le pop-up je m'en doutais.
encore merci pour votre aide.
Site web    

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Administrateur
WebDesigner

Inscrit le: 01/08/2009

Message: 8261

Commentaires: 387

Le 07/01/2018 à 12h17
Bonjour ,


Pour le 1 :



Cela se passe dans le \templates\Destiny_G1\theme\design.css à la ligne 120 :

Remplacez par ce code

Code CSS :
/* --- Partie inferieur du header --- */
#sub-header {
    background-color: rgba(0,0,0, 0.35);
    /* border-top: 4px solid #EBBF71;  Ligne commentée*/
    color: #FFFFFF;
    min-height: 35px;
    width: 1250px;
    margin: auto;
}


Pour le 2 :



Cela se passe dans le \templates\Destiny_G1\body.tpl à la ligne 166 :


C'est ce bout de code que vous voulez supprimez :

Code TPL :
            <nav id="breadcrumb" itemprop="breadcrumb">
                <ol>
                    <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb">
                        <a href="{START_PAGE}" itemprop="url">
                            <span itemprop="title">{L_INDEX}</span>
                        </a>
                    </li>
                    # START link_bread_crumb #
                    <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb" # IF link_bread_crumb.C_CURRENT # class="current" # ENDIF #>
                        <a href="{link_bread_crumb.URL}" itemprop="url">
                            <span itemprop="title">{link_bread_crumb.TITLE}</span>
                        </a>
                    </li>
                    # END link_bread_crumb #
                </ol>
            </nav>


Remplacez le par un "<br>" si nécessaire.

Pour le 3 :



Il vous suffit de passer par l'"administration/gestion de menu" ==>" Menu Connexion" et de le déplacer ou vous le voulez, ou encore de le masquez.

Swan.



- Pas de support par Message Privé, merci.
- Mes badges de compétences.
Youtube    

CsN Fronde

rank_0.png

Avatar

Inscrit le: 13/12/2012

Message: 14

Commentaire: 0

Le 07/01/2018 à 19h08
bjr
merci je regarde à ça de suite
cdt
Site web    

CsN Fronde

rank_0.png

Avatar

Inscrit le: 13/12/2012

Message: 14

Commentaire: 0

Le 08/01/2018 à 00h56
bonsoir
Vos conseils m'ont permis de résoudre mes problèmes avec la ligne orange, et le N°2, la ((la barre d'adresse)

pour la ligne" menu tableau de bord, messagerie privé et connect disconnect("les autres j'ai su les enlever) j'en suis au même point, il n'est pas dans le menu d'admin.
j'ai créer une page (à la place du pop-up) avec mon disclamer que j'essaie de faire pointer sur le module connect disconnect ou avec une redirection et aussi un menu de contenu avec avec "connect" que je voulais faire pointé aussi sur connection inscription etc. donc n'y arrivant pas j'essaie d'enlever la messagerie et le tableau de bord et je n'y arrive pas non plus.

deuxieme souci j'ai créer 3 paragraphe entourés d'une ligne que je voudrais mettre sur la même ligne horizontal mais ils se mettre les un en dessous des autres je vous met le code que j'ai fait mais bon ca fonctionne mal donc code pas terrible. un peux d'aide serait ausi le bienvenu.
je remets l'adresse du site:


Citation:
[html]<p>
<span style="align="left"><div style="width: 300px; padding-top: 15px; padding-bottom: 15px; border: 3px solid #FE9C03; text-align: center; font-size: 30px;background: transparent; border-radius: 10px;"><IMG src="/upload/ring8.png" alt="ring8 " border="0" width="80" height="80"><li>Jeux </li> <br/><br/><IMG src="/upload/boxe8.png" alt="boxe8" border="0" width="80" height="80"><li>test </li><br/><br/><li><a href="http://www.google.fr">25/mois</li></div></p>
<span style="align="center"><div style="width: 300px; padding-top: 15px; padding-bottom: 15px; border: 3px solid #FE9C03; text-align: center; font-size: 40px;background: transparent; border-radius: 10px;"><IMG src="/upload/boxe8.png" alt="boxe8 " border="0" width="80" height="80"><li>Jeux </li> <br/><br/><IMG src="/upload/boxe8.png" alt="boxe8" border="0" width="80" height="80"><li>test </li><br/><br/><li><a href="http://www.google.fr">45/mois</li></div></p>
<span style="align="rigth"><div style="width: 300px; padding-top: 15px; padding-bottom: 15px; border: 3px solid #FE9C03; text-align: center; font-size: 30px;background: transparent; border-radius: 10px;"><IMG src="/upload/ring8.png" alt="ring8 " border="0" width="80" height="80"><li>Jeux </li> <br/><br/><IMG src="/upload/boxe8.png" alt="boxe8" border="0" width="80" height="80"><li>test </li><br/><br/><li><a href="http://www.google.fr">70€/mois</li></div>
</p>[/html]


merci pour votre aide
Site web    

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Administrateur
WebDesigner

Inscrit le: 01/08/2009

Message: 8261

Commentaires: 387

Le 08/01/2018 à 11h36
Bonjour,

Citation:
pour la ligne" menu tableau de bord, messagerie privé et connect disconnect("les autres j'ai su les enlever) j'en suis au même point, il n'est pas dans le menu d'admin
.

comme répondu :

Il vous suffit de passer par l'"administration/gestion de menu" ==>" Menu Connexion" et de le déplacer ou vous le voulez, ou encore de le masquez. Je ne peux pas faire plus limpide que cela .. ou alors c'est que vous voulez modifier le connect_mini.tpl, que vous trouverez dans le module \connect\templatesà la racine du PBt. ( attention faites des sauvegardes avant toutes modifications)

Citation:
j'ai créer une page (à la place du pop-up) avec mon disclamer que j'essaie de faire pointer sur le module connect disconnect ou avec une redirection et aussi un menu de contenu avec avec "connect" que je voulais faire pointé aussi sur connection inscription etc. donc n'y arrivant pas j'essaie d'enlever la messagerie et le tableau de bord et je n'y arrive pas non plus.


Désolée, mais ma réponse sera la même que la précédente, je ne fais pas de dev pour la V5.1 pour PHPBoost, merci de coir sur le site officiel.

Pour vos blocs :



Le code à modifier à votre sauce ..

Code TPL :
[html]
 
<div id="prim" class="center">
    <div style="width: 200px; padding-top: 15px; padding-bottom: 15px; border: 3px solid #FE9C03; text-align: center; font-size: 30px;background: transparent; border-radius: 10px; display:inline-block;">
        <IMG src="/upload/ring8.png" alt="ring8 " border="0" width="80" height="80">
        <li>Jeux </li> 
        <br/><br/><IMG src="/upload/boxe8.png" alt="boxe8" border="0" width="80" height="80">
        <li>test </li><br/><br/><li><a href="http://www.google.fr">25/mois</li>
    </div>
 
    <div style="width: 200px; padding-top: 15px; padding-bottom: 15px; border: 3px solid #FE9C03; text-align: center; font-size: 40px;background: transparent; border-radius: 10px; display:inline-block;">
        <IMG src="/upload/boxe8.png" alt="boxe8 " border="0" width="80" height="80">
        <li>Jeux </li> 
        <br/><br/><IMG src="/upload/boxe8.png" alt="boxe8" border="0" width="80" height="80">
        <li>test </li>
        <br/><br/>
        <li><a href="http://www.google.fr">45/mois</li>
    </div>
 
    <div style="width: 200px; padding-top: 15px; padding-bottom: 15px; border: 3px solid #FE9C03; text-align: center; font-size: 30px;background: transparent; border-radius: 10px; display:inline-block;">
        <IMG src="/upload/ring8.png" alt="ring8 " border="0" width="80" height="80">
        <li>Jeux </li>
        <br/><br/><IMG src="/upload/boxe8.png" alt="boxe8" border="0" width="80" height="80">
        <li>test </li>
        <br/><br/>
        <li><a href="http://www.google.fr">70€/mois</li>
    </div>
 
</div>
[/html]


Si c'est bien ce que vous demandez, il vous faudra faire des ajustements.

:study Swan.



- Pas de support par Message Privé, merci.
- Mes badges de compétences.
Youtube    

CsN Fronde

rank_0.png

Avatar

Inscrit le: 13/12/2012

Message: 14

Commentaire: 0

Le 08/01/2018 à 20h18
Bonsoir

encore merci de l'aide de Monsieur l'Administrateur .
J'ai bien reçu votre message pour partager votre thème que j'essaie de modifier avec mes faibles compétences.
Il n'y a aucun problème pour le partager une fois terminé car la ce n'est pas encore le cas. Je vous en ferais par car le mérite vous revient ,
Je me sert d'une version 4 depuis 4 ans, la 5.1 est top! Je pense installer la version 5.1 à la place du 4 mais ça va représenter un gros boulot(encore).

Revenons au site qui nous intéresse.
Donc pour le menu connect oui il est bien dans le panneau d'admin mais je ne peux pas le desactiver pour l'instant car je n'aurai plus l'onglet conect disconnect, c'est embétant tant que je n'ai pas la solution du menu de contenu que j'ai créer avec l'onglet connect ou comment faire pour garder l'onglet connect seul sans rien d'autre.

Vos autres conseils m'ont permis d'arriver au résultat escompté, me reste à peaufiner tout ça. Ha oui j'ai du faire une bourre car je n'ai plus la bannière, j'ai du mettre du transparent ou il fallait pas. je vais réparer ça.
Le code pour mes écritures fonctionne, je mettrais le code complet terminé, je voudrais des espaces entre chaque colonne.
merci a vous.
jbegusx
Site web    

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Administrateur
WebDesigner

Inscrit le: 01/08/2009

Message: 8261

Commentaires: 387

Le 08/01/2018 à 21h08
re,

Citation:
encore merci de l'aide de Monsieur l'Administrateur .


Swan suffira ^^ Au passage , c'est Madame ;)

-----------------------------------------

Je vous avais donnez partiellement la réponse pour trouvez ou modifier le menu dans connect-mini.tpl :

Swan:
ou alors c'est que vous voulez modifier le connect_mini.tpl, que vous trouverez dans le module \connect\templates à la racine du PBt. ( attention faites des sauvegardes avant toutes modifications)


:!: Normalement vous devriez avoir la page de connexion sur un lien URL, si vous n'avez rien touché : http://pro-bet.fr/user/login/ tout comme sur PBT : https://www.phpboost.com/user/login/

-----------------------------------------


Pour vos blocs, sur les 2 premiers "div" rajoutez dans le style un "margin-right:15px;".

-----------------------------------------

:study Swan.



- Pas de support par Message Privé, merci.
- Mes badges de compétences.
Youtube    

CsN Fronde

rank_0.png

Avatar

Inscrit le: 13/12/2012

Message: 14

Commentaire: 0

Le 08/01/2018 à 23h25
Bonsoir
Désolé pour le quiproquo homme femme.
Pour le fichier connect.tpl, je l'ai modifier pour enlever les lien mais concernant le tableau de bord et la messagerie je n'ai pas trouver.
Concernant le lein que vous m'avez donné ci dessus (http://pro-bet.fr/user/login/) j'y regarde de suite.
merci. je vous tien au courant de l'avancement
Site web    

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Administrateur
WebDesigner

Inscrit le: 01/08/2009

Message: 8261

Commentaires: 387

Le 09/01/2018 à 10h17
Bonjour ,

Dans le connect_mini.tpl :

Tableau de bord à la ligne 111:

Code TPL :
                <li class="connect-element connect-profil">
                    <a href="${relative_url(UserUrlBuilder::home_profile())}" class="small">
                        <i class="fa fa-profil"></i><span>{@dashboard}</span>
                    </a>
                </li>


:study Swan.



- Pas de support par Message Privé, merci.
- Mes badges de compétences.
Youtube    

CsN Fronde

rank_0.png

Avatar

Inscrit le: 13/12/2012

Message: 14

Commentaire: 0

Le 17/01/2018 à 22h51
bonsoir
merci pour l'info. pour ça c'est ok.
mon souci c'est que ce code:

Code TPL :
[html] 
<div id="prim" class="center"> 
    <div style="width: 200px; padding-top: 15px; padding-bottom: 15px; border: 5px solid #FE9C03; text-align: center; font-size: 30px;background: transparent; border-radius: 50px; display:inline-block;"> 
        <IMG src="/upload/ring8.png" alt="ring8 " border="0" width="80" height="80"> 
        <li>Jeux </li> 
        <br/><br/><IMG src="/upload/boxe8.png" alt="boxe8" border="0" width="80" height="80"> 
        <li>test </li><br/><br/><li><a href="http://pro-bet.fr/pages/pages.php?title=paiement">25/mois</li> 
    </div> 
    <div style="width: 200px; padding-top: 15px; padding-bottom: 15px; border: 5px solid #FE9C03; text-align: center; font-size: 30px;background: transparent; border-radius: 50px; display:inline-block;"> 
        <IMG src="/upload/ring8.png" alt="ring8 " border="0" width="80" height="80"> 
        <li>Jeux </li> 
        <br/><br/><IMG src="/upload/boxe8.png" alt="boxe8" border="0" width="80" height="80"> 
        <li>test </li> 
        <br/><br/> <li><a href="http://pro-bet.fr/pages/pages.php?title=paiement">45€/mois</li> 
    </div> 
    <div style="width: 200px; padding-top: 15px; padding-bottom: 15px; border: 5px solid #FE9C03; text-align: center; font-size: 30px;background: transparent; border-radius: 50px; display:inline-block;"> 
        <IMG src="/upload/ring8.png" alt="ring8 " border="0" width="80" height="80"> 
        <li>Jeux </li> 
        <br/><br/><IMG src="/upload/boxe8.png" alt="boxe8" border="0" width="80" height="80"> 
        <li>test </li> 
        <br/><br/> 
        <li><a href="http://pro-bet.fr/pages/pages.php?title=paiement">70€/mois</li> 
    </div> 
 
</div> 
[/html] 


1/ sous le navigateur chrome de windows ça fonctionne et sous firefox (ubuntu ) ça ne fonctionne pas. explication:
quand je passe sous les blocs(je suis sur firefox de ubuntu) mon hyperlien est actif, même quand je passe sur le "logo" Titan mon hyperlien est actif.
j'ai essayé auusi de mettre une marge entre les 3 blocs, j'ai pas réussi.


2/ également vu que j'ai fait des erreurs, j'ai du réinstaller le phpboost avec votre théme et je me suis aperçu qu'à l'a réinstallation il me manquait un fichier que j'ai du installer manuellement(j'ai du réinstaller 3 fois avant de comprendre). maintenant c'est nickel.


3 /je précise que j'avais mis un sous site (dans un sous dossier à la racine) et chaque fois mon site a planter d'ou les réinsalll.
actuellement ça fonctionne sans sous dossier.

4/ha oui si on peux me dire comment faire un lien qui pointe sur le modul connect déconnect......merçc car j'ai essayé aussi plein de truc sans résultat.
toutes personne a ses limites. moi je cultive mes légumes que je vends, sinon je suis sur ma moto que j'ai conçu. et
j'aime l'informatique même si je suis q'un inculte.

merci de votre aide
Site web    

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Administrateur
WebDesigner

Inscrit le: 01/08/2009

Message: 8261

Commentaires: 387

Le 18/01/2018 à 10h40
Bonjour,

1/ votre code épuré et vérifié. Il manquait la fermeture des balise de lien <a href="...">...</a>

ring8
  • Jeux


  • boxe8
  • test


  • 25/mois
  • ring8
  • Jeux


  • boxe8
  • test


  • 45€/mois
  • ring8
  • Jeux


  • boxe8
  • test


  • 70€/mois


  • Le code à copier :

    Code TPL :
     
     
    [html]
    <style type="text/css">
    /* c'est ici que vous placerez votre css pour ce bout de code */
    /* les boite-DIV */
        .box{
            background: transparent;
            font-size: 30px; 
            text-align: center;
            border: 5px solid #FE9C03; 
            border-radius: 50px; display:inline-block;
            padding-top: 15px; 
            padding-bottom: 15px; 
            width: 200px; 
        }
    /* Espacement des divs */
        .exept{ margin-left: 15px; }
     
    /* Vos images */
        .prezthumbs {width: 80px; height: 80px; border: none;}
    </style>
    <div id="prim" class="center">
        <div class="box">
            <IMG class="prezthumbs" src="/upload/ring8.png" alt="ring8"  />
            <li>Jeux </li>
            <br/><br/><IMG class="prezthumbs" src="/upload/boxe8.png" alt="boxe8" />
            <li>test </li><br/><br/><li><a href="http://pro-bet.fr/pages/pages.php?title=paiement">25/mois</a></li>
        </div>
     
        <div  class="box exept">
            <IMG class="prezthumbs" src="/upload/ring8.png" alt="ring8 "  />
            <li>Jeux </li>
            <br/><br/><IMG class="prezthumbs" src="/upload/boxe8.png" alt="boxe8"  />
            <li>test </li>
            <br/><br/> <li><a href="http://pro-bet.fr/pages/pages.php?title=paiement">45€/mois</a></li>
        </div>
     
        <div  class="box exept">
            <IMG class="prezthumbs" src="/upload/ring8.png" alt="ring8 " />
            <li>Jeux </li>
            <br/><br/><IMG class="prezthumbs" src="/upload/boxe8.png" alt="boxe8" />
            <li>test </li>
            <br/><br/>
            <li><a href="http://pro-bet.fr/pages/pages.php?title=paiement">70€/mois</a></li>
        </div>
    </div>
    [/html]
     
     


    2/ Parfois en passant par le dézippage interne du thème de phpboost cela peut arriver. C'est pour cela que je conseille souvent de dézipper le thème sur le bureau et ensuite d'envoyer le dossier directement via le ftp dans le dossier templates.

    Citation:
    3 /je précise que j'avais mis un sous site (dans un sous dossier à la racine) et chaque fois mon site a planter d'ou les réinsalll.
    actuellement ça fonctionne sans sous dossier


    3/ Chose mais à vraiment jamais faire avec PHPBoost car il dispose d'une architecture strict au niveau racinaire et cela peu induire en erreur le CMS ( cela vaut pour tout les cms). Il peut considéré les sous dossier d'autre CMS ou alors une seconde installation en sous dossier, comme étant des MODULES. N'arrivant pas à les trouver, il génèrera automatiquement des erreurs. Janus pourra vous en dire plus sur le sujet ..

    3/ Pour le lien vers la page de login :

    Code TPL :
    <a href="http://pro-bet.fr/user/login">Se connecter</a>


    En se qui concerne le html 5 et le css3 , on a tous commencé un jour. Pour certains l'apprentissage est aisé, pour d'autre il est imbuvable .. On ne peut pas tout connaitre non plus. Même moi j'en apprends encore ^^


    :study Swan.



    - Pas de support par Message Privé, merci.
    - Mes badges de compétences.
    Youtube    

    CsN Fronde

    rank_0.png

    Avatar

    Inscrit le: 13/12/2012

    Message: 14

    Commentaire: 0

    Le 22/01/2018 à 10h16
    bonjour
    merci pour tous les renseignements ci dessus. Pour les blocs j'avais compris que le codage n'étais pas fermé avec la balise"</a>" mais je n'ai pas arrivé à mes fin. Pour le nouveau codage que vous m'avez fait ça fonctionne impec (mais je n'y comprends plus rien du tout).
    Concernant ce lien"http://pro-bet.fr/user/login" voila ce que j'obtiens




    donc la je ne comprends pas non plus, pourtant les inscription du module connect deconnect fonctionne mais je ne parviens pas a l'atteindre avec le lien que vous m'avez passé.
    cdt
    Site web    

    Administrateur

    rank_admin.png

    Avatar

    Administrateur
    WebDesigner

    Inscrit le: 01/08/2009

    Message: 8261

    Commentaires: 387

    Le 22/01/2018 à 17h31
    Bonjour,

    Est ce que vous avez désactivé le module connect dans la gestion des menus ?

    Car sur PHPBoost et sur EDN Voir même sur planet-truck.fr cela fonctionne très bien ..

    Swan.



    - Pas de support par Message Privé, merci.
    - Mes badges de compétences.
    Youtube    

    CsN Fronde

    rank_0.png

    Avatar

    Inscrit le: 13/12/2012

    Message: 14

    Commentaire: 0

    Le 30/01/2018 à 10h42
    Bonjour
    non je n'ai pas désactivé le module" connect", par contre j'ai modifié le "connect tpl".
    en cherchant il y a aussi un dossier "connect' dans dans /www/templates/DestinyG1/modules/.
    et je n'ai pas trouver comment modifier la page d'inscription car je ne voudrai que "l'émail" et le mot de passe.
    pas très présent car j'ai beaucoup de taff.
    cdt
    Site web    

    CsN Fusée

    rank_special.png

    Avatar

    Inscrit le: 23/02/2010

    Message: 2124

    Commentaires: 6

    Le 30/01/2018 à 22h00
    Salut.

    Le dossier se trouve dans ./connect/templates/ Tous les fichiers .TPL

    Lorsque tu modifie un fichier .TPL ou .CSS, tu dois obligatoirement les copier (ceux modifiés) dans ./templates/TON THEME/modules/connect/ Dans se répertoire, tu insères tes modis des fichiers .TPL et .CSS.

    C'est valable pour tous les modules. Si le répertoire n'est pas présent dans ./templates/TON THEME/modules/ tu créés un dossier avec le nom exact du module qui se trouve en racine du serveur.

    JE JAMAIS SUPPRIMER OU ÉCRASER LES FICHIERS D'ORIGINES (Hors modifs PHP ect... Mais ça, c'est autre chose).

    Administrateur

    rank_admin.png

    Avatar

    Administrateur
    WebDesigner

    Inscrit le: 01/08/2009

    Message: 8261

    Commentaires: 387

    Le 31/01/2018 à 18h45
    Bonjour ,

    Comme le dit Mickael, il ne faut pas/Jamais supprimer les tpl dans dossier racine , mais dans le dossier cité ci-dessus du thème ..

    Swan.



    - Pas de support par Message Privé, merci.
    - Mes badges de compétences.
    Youtube    

    CsN Fronde

    rank_0.png

    Avatar

    Inscrit le: 13/12/2012

    Message: 14

    Commentaire: 0

    Le 13/02/2018 à 11h04
    Bonjour
    donc pour le fichier "connectmini.tpl"qui se trouve dans www/connect il est original, celui qui se trouve dans "template/destinyg1/module/connect/connectmini.tpl lui est modifié.
    je mets une copie
    Caché:
    # IF C_USER_NOTCONNECTED #
    <script>
    <!--
    function check_connect()
    {
    if( document.getElementById('login').value == "" )
    {
    alert("{L_REQUIRE_PSEUDO}");
    return false;
    }
    if( document.getElementById('password').value == "" )
    {
    alert("{L_REQUIRE_PASSWORD}");
    return false;
    }
    }
    -->
    </script>
    # ENDIF #
    <script>
    <!--
    function open_submenu(myid)
    {
    jQuery('#' + myid).toggleClass('active');
    }
    -->
    </script>

    <div id="module-connect" class="connect-menu# IF C_USER_NOTCONNECTED # not-connected# ELSE # connected# ENDIF## IF C_VERTICAL # module-mini-container vertical# ELSE # horizontal# ENDIF #">
    # IF C_USER_NOTCONNECTED #

    # IF C_VERTICAL #
    <div class="module-mini-top">
    <div class="sub-title">{@connection}</div>
    </div>
    <div class="module-mini-contents connect-contents">
    # ELSE #
    <div class="connect-contents">
    <a href="" class="js-menu-button" onclick="open_submenu('module-connect');return false;"><i class="fa fa-sign-in"></i><span>{@connection}</span></a>
    # ENDIF #
    <div class="connect-containers">
    <div class="connect-input-container# IF C_VERTICAL # vertical-fieldset# ELSE # horizontal-fieldset# ENDIF #" >
    <form action="{U_CONNECT}" method="post" onsubmit="return check_connect();" class="form-element">
    <label for="login">
    <span>{@login}</span>
    <input type="text" id="login" name="login" title="{@login}" placeholder="{@login}">
    </label>
    <label for="password">
    <span>{@password}</span>
    <input type="password" id="password" name="password" title="{@password}" placeholder="{@password}">
    </label>
    <label for="autoconnect">
    <span>{@autoconnect}</span>
    <input checked="checked" type="checkbox" id="autoconnect" name="autoconnect" title="{@autoconnect}">
    </label>
    <input type="hidden" name="redirect" value="{SITE_REWRITED_SCRIPT}">
    <input type="hidden" name="token" value="{TOKEN}">
    <button type="submit" name="authenticate" value="internal" class="submit">{@connection}</button>
    </form>
    </div>

    # IF C_USER_REGISTER #
    <div class="connect-register-container">
    # IF C_VERTICAL #
    <a class="connect-register small" href="${relative_url(UserUrlBuilder::registration())}">
    <i class="fa fa-ticket"></i><span>{@register}</span>
    </a>
    # ELSE #
    <form action="${relative_url(UserUrlBuilder::registration())}" method="post">
    <button type="submit" name="register" value="true" class="submit">{@register}</button>
    <input type="hidden" name="token" value="{TOKEN}">
    </form>
    # ENDIF #
    # IF C_FB_AUTH_ENABLED #
    <a class="social-connect fb" href="${relative_url(UserUrlBuilder::connect('fb'))}">
    <i class="fa fa-facebook"></i><span>${LangLoader::get_message('facebook-connect', 'user-common')}</span>
    </a>
    # ENDIF #
    # IF C_GOOGLE_AUTH_ENABLED #
    <a class="social-connect google" href="${relative_url(UserUrlBuilder::connect('google'))}">
    <i class="fa fa-google-plus"></i><span>${LangLoader::get_message('google-connect', 'user-common')}</span>
    </a>
    # ENDIF #
    </div>
    # ENDIF #
    <div class="forget-pass-container">
    <a class="forgot-pass small" href="${relative_url(UserUrlBuilder::forget_password())}">
    <i class="fa fa-question-circle"></i><span>${LangLoader::get_message('forget-password', 'user-common')}</span>
    </a>
    </div>
    </div>
    </div>
    # IF C_VERTICAL #
    <div class="module-mini-bottom">
    </div>
    # ENDIF #

    # ELSE # <!-- User Connected -->

    # IF C_VERTICAL #
    <div class="module-mini-top">
    <div class="sub-title">{L_PRIVATE_PROFIL}</div>
    </div>
    <div class="module-mini-contents connect-contents">
    # ELSE #
    <div class="connect-contents">
    <a href="" class="js-menu-button" onclick="open_submenu('module-connect');return false;" title="{@dashboard}">
    <i class="fa fa-bars # IF NUMBER_TOTAL_ALERT # blink alert# ENDIF #"></i><span>{L_PRIVATE_PROFIL}</span>
    </a>
    # ENDIF #
    <ul class="connect-elements-container">
    <li class="connect-element connect-profil">
    <a href="${relative_url(UserUrlBuilder::home_profile())}" class="small">
    <i class="fa fa-profil"></i><span>{@dashboard}</span>
    </a>
    </li>

    # IF C_ADMIN_AUTH #
    <li class="connect-element connect-admin# IF C_UNREAD_ALERT # connect-event# ENDIF #">
    <a href="${relative_url(UserUrlBuilder::administration())}" class="small">
    <i class="fa fa-wrench# IF C_UNREAD_ALERT # blink# ENDIF #"></i><span>{L_ADMIN_PANEL}</span># IF C_UNREAD_ALERT #<span class="blink">({NUMBER_UNREAD_ALERTS})</span># ENDIF #
    </a>
    </li>
    # ENDIF #
    # IF C_MODERATOR_AUTH #


    # ENDIF #

    <li class="connect-element connect-disconnect">
    <a href="${relative_url(UserUrlBuilder::disconnect())}" class="small">
    <i class="fa fa-sign-out"></i><span>{@disconnect}</span>
    </a>
    </li>
    </ul>
    </div>
    # IF C_VERTICAL #
    <div class="module-mini-bottom">
    </div>
    # ENDIF #
    # ENDIF #
    </div>


    je recherche aussi a mettre la connection direct via "facebook et google", je n'ai plus cette option dans mon interface admin...
    J'ai du faire une erreur quelque par.
    Je sais qu'il ne faut pas ecraser les dossiers ou fichiers, c'est pour cela que j'ai planté le site que j'avais créé il y a quelque jour et du refaire une install complete. C'est du vécu....
    merci a vous tous
    cdt
    Site web    
    Répondre
    Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie

    Qui est en ligne ?
    Qui est en ligne ?

    Qui est en ligne ?

    Au total il y a 1 Utilisateur en ligne :: 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
    ( basées sur les utilisateurs actifs des 5 dernières minutes )
    Utilisateur en ligne: Aucun membre connecté

    Membres connectés au cours des dernières 24 heures:

    Swan, m-ickael, lise,

    Légende

     [ Administrateur(s) ]   [ Modérateur(s) ]   [ Helpers]   [ WebDesigner(s) ]   [ Membres ]