Documentations et Dossiers » Notifications Forum | PHPBoost 5.0

 Le 12/01/2019 à 11h24 Myster Avatar  
 


Reprise du message précédent

D'accord merci, par contre je tiens à apporter une précision

Citation:
4/ et faire le ConnectModuleMiniMenu.class.php et le connect_mini.tpl , vraiment en dernier !


Aucun des addons n'est obligatoires, tu peux très bien installer deux addons sur tous, ou pas même le module connect n'est pas obligatoire ^^

CsN Mortier


 Le 12/01/2019 à 11h54 Swan Avatar  
 


Alors pourquoi le faire en dernier, j'ai testé de tout faire dans la foulé et je n'avais pas activé le module notification et j'ai eu une erreur :siffle


Administrateur


 Le 12/01/2019 à 12h22 Myster Avatar  
 


Ah donc il n'y avais pas de bug ? c'est juste que le module n'était pas activer ? :p

CsN Mortier


 Le 12/01/2019 à 12h43 Swan Avatar  
 


Non..

1 / 1er bug : j'ai testé de tout faire dans la foulé et je n'avais pas activé le module notification et j'ai eu une erreur car la variable appeler dans le connect-mini.tpl ne trouvais pas le code. Donc oui, il y a une importance dans le fait de placer et d'activer avant tout le module notification^^

2/Bug 2 : Une fois installer, j'ai eu le bug USER au postage que je t'ai signalé.

Sinon, je n'ai pas fini, j'épluche le module :p

Administration notif/config : à améliorer ^^



Je vais mangé et je te dis cela ce soir, je dois sortir ^^

Swan.









Administrateur


 Le 12/01/2019 à 13h17 Myster Avatar  
 


1 / 1er bug : j'ai testé de tout faire dans la foulé et je n'avais pas activé le module notification et j'ai eu une erreur car la variable appeler dans le connect-mini.tpl ne trouvais pas le code. Donc oui, il y a une importance dans le fait de placer et d'activer avant tout le module notification^^

Oui mais ça c'est logique, enfin pour avoir accès aux variable du module il faut que celui-ci soit fonctionnel, sinon ça ne fonctionne pas,

Citation:
2/Bug 2 : Une fois installer, j'ai eu le bug USER au postage que je t'ai signalé.


C'est bizarre je n'arrive pas à reproduire ce bug chez moi :/

Citation:
Administration notif/config : à améliorer ^^


Ca ressemble à un problème d'encodage ça au niveau du fichier langue

CsN Mortier


 Le 13/01/2019 à 13h58 Swan Avatar  
 


Bonjour,

Tout d'abord c’est quand même avec un grand merci que je commence ce sujet, pour avoir porté ton module sous la 5.0 :top

--------------------------------------

Alors ce matin , j'ai fais une installation neuve sous 5.0.18 prise sur PBt

Rapport système:



comme cela tu auras tout ..

Caché:
Code TEXT :
---------------------------------System report---------------------------------
-----------------------------generated by PHPBoost-----------------------------
SERVER CONFIGURATION-----------------------------------------------------------
php version            : 5.4.12
dbms version            : MySQL 5.6.12-log
gd library            : 1
url rewriting            : 1
apcu cache            : 0
PHPBOOST CONFIGURATION---------------------------------------------------------
phpboost version        : 5.0.18
server url            : http://localhost
site path            : /phpboost-5.0.18
default theme            : Base (Version 5.0.0)
default language        : Français
default editor            : BBCode
home page            : http://localhost/phpboost-5.0.18/index.php
url rewriting            : 1
apcu cache            : 0
output gzip            : 1
session cookie name        : session
session duration        : 3600
active session duration        : 300
DIRECTORIES AUTHORIZATIONS-----------------------------------------------------
/                : 1
/cache                : 1
/cache/backup            : 1
/cache/syndication        : 1
/cache/tpl            : 1
/cache/css            : 1
/images/avatars            : 1
/images/customization        : 1
/images/group            : 1
/images/maths            : 1
/images/smileys            : 1
/kernel/db            : 1
/lang                : 1
/templates            : 1
/upload                : 1
 


La vidéo



Voici la génération de mon erreur en tant que membre lambda "pigfpaf" :





Et avec le mod débug voici l'erreur :




J'espère que cela est assez complet pour que tu vois ou cela bin's.

Par contre que cela soit en tant qu'admin ou membre, j'ai une page blanche lorsque je vais sur envoyé une notification.
URL : http://localhost/phpboost-5.0.18/notifications/admin/send-notification


Je sais que je peux paraitre chiante avec mes tests, et j'en suis désolée .. Mais si je veux les mettre en DL, il faut que cela soit fonctionnel.
De plus si d'autre pouvais faire les mêmes tests en locale en mod Debug activé et en affichant le rapport système dans admin/outils, cela serait pas mal.

Je testerais sou Uwamp avec une version php plus récente, mais je ne pense pas que le soucis vienne de là.

@ plus tard,
Swan.


Administrateur


 Le 13/01/2019 à 15h00 Myster Avatar  
 


Bonjour Swan,

On va faire un truc (Je n'arrive pas à reproduire l'erreur chez moi), est-ce-que tu peut mettre directement l'id en dur ?

Donc ce qui donne dans ton post.php

Code PHP :
 
$notify->set_sender_id(1);  // Là on met l'ID de l'admin (Swan) directement, donc essaye de répondre avec un compte test au sujet de ton compte admin
 


(Juste pour voir si ça serait pas le param AppContext)

Mon rapport:

Code TEXT :
 
---------------------------------System report---------------------------------
-----------------------------generated by PHPBoost-----------------------------
SERVER CONFIGURATION-----------------------------------------------------------
php version            : 7.0.32
dbms version            : MySQL 10.1.36-MariaDB
gd library            : 1
url rewriting            : 1
apcu cache            : 0
PHPBOOST CONFIGURATION---------------------------------------------------------
phpboost version        : 5.0.18
server url            : http://localhost
site path            : /pbt50
default theme            : Base (Version 5.0.0)
default language        : Français
default editor            : BBCode
home page            : http://localhost/pbt50/index.php
url rewriting            : 1
apcu cache            : 0
output gzip            : 1
session cookie name        : session
session duration        : 3600
active session duration        : 300
DIRECTORIES AUTHORIZATIONS-----------------------------------------------------
/                : 1
/cache                : 1
/cache/backup            : 1
/cache/syndication        : 1
/cache/tpl            : 1
/cache/css            : 1
/images/avatars            : 1
/images/customization        : 1
/images/group            : 1
/images/maths            : 1
/images/smileys            : 1
/kernel/db            : 1
/lang                : 1
/templates            : 1
/upload                : 1
 



Edit:

Pour la première erreur, en fait il dis qu'il a besoin d'un paramètre entier (donc un int (un chiffre)) mais là il reçois une chaine de caractère, mais pourtant c'bizarre vu qu'on utilise la fonction qui récupère l'id de l'utilisateur connecté, pour ça que je t'ai suggéré de mettre ton ID en dur pour testé

Ensuite pour l'erreur de page blanche, as-tu une erreur dans l'administration ? Dans les erreurs archivées ?

Merci



Edité par Myster Le 13/01/2019 à 15h09

CsN Mortier


 Le 13/01/2019 à 15h50 Swan Avatar  
 


Voilà le test ^^



Citation:
Ensuite pour l'erreur de page blanche, as-tu une erreur dans l'administration ? Dans les erreurs archivées ?


Non rien dans les erreurs archivées, ni en 404 , j'ai rien comme tu peux le voir sur la vidéos.





Administrateur


 Le 13/01/2019 à 16h34 Myster Avatar  
 


Reee

Code PHP :
$notify->set_sender_id(1); 


Pas $notify->set_sender_id; :siffle

CsN Mortier


 Le 13/01/2019 à 17h27 Swan Avatar  
 


Oui, vu sur le discord ^^

Citation:
Remplace dans /services le Notifications.class.php par ceci
https://pastebin.com/5nmasjhF


Administrateur


Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie
Qui est en ligne ?

Qui est en ligne ?

Au total il y a 1 Utilisateur en ligne :: 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
( basées sur les utilisateurs actifs des 5 dernières minutes )
Utilisateur en ligne: Aucun membre connecté

Membres connectés au cours des dernières 24 heures:

Swan, m-ickael,

Légende

 [ Administrateur(s) ]   [ Modérateur(s) ]   [ Helpers]   [ WebDesigner(s) ]   [ Membres ]