Easy-Design.Net forum

Aide générale header aleatoire j'aurai voulu savoir comment faire un systeme de header aleatoire

Sodeska Membre non connecté

EDN Concerné(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/04/2014 à 12h06

Messages: 109

Le 23/04/2019 à 23h21
Bonjour à tous.
J aurai voulu savoir comment faire un header ou les images change de façon aleatoire quelque soit la page.
 
J'ai ce code sur un de mes thèmes en v4

                            <script language="JavaScript">
                            <!--
                            /* définir largeur et hauteur images */

                            var pic_width= "1000";
                            var pic_height=345;

                            /* Détermine la durée de temps de séjour sur chaque image */
                            /* 10000 = 1 second */
                            var delay=20000;

                            /* Coller l'url de chaque image */

                            if (document.images)
                            {
                            pic1= new Image(pic_width,pic_height);
                            pic1.src="/images/slide/header1.jpg";
                            pic2= new Image(pic_width,pic_height);
                            pic2.src="/images/slide/header2.jpg";
                            pic3= new Image(pic_width,pic_height);
                            pic3.src="/images/slide/header3.jpg";
                            }
                            var pics= new Array(3)
                            pics[0]=pic1.src;
                            pics[1]=pic2.src;
                            pics[2]=pic3.src;
                            var numpics=3;
                            var thenum=0;
                            imgName="img1";
                            function change_it()
                            {
                            if (document.images)
                            {
                            document.write("<img src='"+pics[thenum]+"' border='0' width='"+pic_width+"' height='"+pic_height+"' name='img1'>");
                            setTimeout('change_it2()',delay);
                            }
                            }
                            function change_it2()
                            {
                            var x=0;
                            thenum+=1;
                            if (thenum>numpics-1)
                            thenum=0;
                            document[imgName].src=pics[thenum];
                            x+=1;
                            setTimeout('change_it2()',delay);
                            }
                            //-->
                            </script>
                            <script type="text/javascript">
                            <!--
                            change_it();
                            //-->
                            </script>    

                                
 
J'aurai voulu savoir ou le placer ou l'adapter comme sur le tuto avec le blackground aléatoires.
 
 
Merci pour votre aide.


http://pokemongobelgique.be
Sous Phpboost 5.1
Site web    
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 24/04/2019 à 18h11
Bonsoir,

Alors dans le head dans le frame.tpl si c'est pour une V5.XX,

sinon donnez moi le lien du tuto et la version de ton cms, que je vérifie .

Swan.


swan_signature

   
Sodeska Membre non connecté

EDN Concerné(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/04/2014 à 12h06

Messages: 109

Le 25/04/2019 à 11h10
Bonjour Swan,
 
Pour le thème c est la dernière version de phpboost.
Pour le tuto j'en ai pas c est un ancien ami qui me l'a mis sur un de mes thèmes en version 4.1.2 phpboost.
Je vous upload au plus vite mon thème que j'avais jadis en 4.1.3
 
Je vous remercie.
 
Update: voici le lien de mon ancien thème sous phpboost 4.1.2 => [url=https://bathiasfevry.xyz/old/[phpboost%20412]BF8.rar]ici[/url]
J'aurai voulu que cette fonction soit possible dans touts les thèmes quelque soit la version  et ainsi le compiler avec le blackgroud aléatoire que vous proposez en tuto.
Encore merci.
  Edité par Sodeska Le 25/04/2019 à 13h33


http://pokemongobelgique.be
Sous Phpboost 5.1
Site web    
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 25/04/2019 à 18h19
Re,

Citation:
J'aurai voulu que cette fonction soit possible dans touts les thèmes quelque soit la version et ainsi le compiler avec le blackgroud aléatoire que vous proposez en tuto.


Oui bah ça remonte quand même ... je sais même plus ou il est. Je regarderais ce week end ^^


swan_signature

   
Sodeska Membre non connecté

EDN Concerné(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/04/2014 à 12h06

Messages: 109

Le 25/04/2019 à 22h04
Très grand merci pour votre aide  mais surtout votre temps.


http://pokemongobelgique.be
Sous Phpboost 5.1
Site web    
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 29/04/2019 à 08h57
Bonjour,

Petite question, car l'archive que j'ai téléchargé, elle est endommagée ( même résultat ce matin)..

Tu veux quoi exactement le slider pour le header, ou le background aléatoire ?
Car pour le slider du header, tu en as un dans le PlayForFun de Elenwii ..
et pour le background , tu as pleins de codes qui trainent et qui sont simples à appliquer :



Bref il sont très simple à installer sur une 5.2 cela se passe dans le frame.tpl et entre la balise <head>...</head>.

Swan.


swan_signature

   
Sodeska Membre non connecté

EDN Concerné(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/04/2014 à 12h06

Messages: 109

Le 01/05/2019 à 00h09
Merci je vais regarder aux lien,
 
j'utilise le thème underline cependant celui ci n utilise pas de image header ni de fooyer image comment integer cela sur thème via le css?


http://pokemongobelgique.be
Sous Phpboost 5.1
Site web    
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 01/05/2019 à 11h11
Bonjour,

Theme underline 5.1, dans le design, mettre les arguments suivants (ligne 31) :

Pour une image :
Code CSS :
 
/* -- En-tete de page - Header -- */
/* ------------------------------ */
header#header {background: #000000 url(images/header.jpg) no-repeat scroll center center;}
 


* Évidement mettre l'image dans le dossier thème/images du thème. Taille de base 1024px X 139px.


Pour une couleur:
Code CSS :
 
/* -- En-tete de page - Header -- */
/* ------------------------------ */
header#header { background-color: #000000  /* couleur noir */}
 


Pour le footer : même principe.

Swan.


swan_signature

   
Sodeska Membre non connecté

EDN Concerné(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/04/2014 à 12h06

Messages: 109

Le 01/05/2019 à 16h43
Très grand merci
j'espère que avec les infos que vous m'aviez donné cela fonctionnera pour le header aleatoire je vous tens informè


http://pokemongobelgique.be
Sous Phpboost 5.1
Site web    
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 02/05/2019 à 08h29
Bonjour,

Si vous lisez les tuto pour les backgrounds aléatoire ( a adapter pour les headers) oui.

J'ai testé celui-ci et il est fonctionnel.

Swan.


swan_signature

   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie