Easy-Design.Net forum

Rapports de Bugs [Réglé] [Rift] Bug Supression Commentaires

Radiation Membre non connecté

EDN actif(ve)

Rang

Avatar

Inscrit le : 18/05/2016 à 22h22

Messages: 13

Le 18/05/2016 à 22h27
Bonsoir tout le monde

Je ne peux pas supprimer des commentaires sur news, articles etc.

je clique sur l'icône "supprimer" mais rien ne se passe...

Rapport Système:

---------------------------------System report---------------------------------
-----------------------------generated by PHPBoost-----------------------------
SERVER CONFIGURATION-----------------------------------------------------------
php version : 5.5.35
dbms version : MySQL 5.5.47-0+deb7u1-log
gd library : 1
url rewriting : N/A
apcu cache : 0
PHPBOOST CONFIGURATION---------------------------------------------------------
phpboost version : 5.0.4
server url : http://www.r3surrection-multigaming.fr
site path :
default theme : R3S (Version 5.0.1) (Rift)
default language : Français
default editor : BBCode
home page : http://www.r3surrection-multigaming.fr/index.php
url rewriting : 0
apcu cache : 0
output gzip : 1
session cookie name : session
session duration : 3600
active session duration : 300
DIRECTORIES AUTHORIZATIONS-----------------------------------------------------
/ : 1
/cache : 1
/cache/backup : 1
/cache/syndication : 1
/cache/tpl : 1
/cache/css : 1
/images/avatars : 1
/images/customization : 1
/images/group : 1
/images/maths : 1
/images/smileys : 1
/kernel/db : 1
/lang : 1
/templates : 1
/upload : 1


Merci d'avance

Cordialement
   
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 20/05/2016 à 10h43
Bonjour,

Quel version du Rift la dernière en 5.0.4?
Et ta version de PBT, s'il te plait.

:study San


swan_signature

   
Radiation Membre non connecté

EDN actif(ve)

Rang

Avatar

Inscrit le : 18/05/2016 à 22h22

Messages: 13

Le 20/05/2016 à 11h33
Bonjour swan,

C'est écrit dans mon message ^^

phpboost version : 5.0.4
default theme : Rift (Version 5.0.1)

Par contre tu viens de dire qu'il existe une version du thème rift en 5.0.4 ? Oo

Car si c'est le cas le site de PHPBoost n'est pas à jour côté thème Edité par Radiation Le 20/05/2016 à 11h33
   
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 20/05/2016 à 12h52
Bonjour ,

Oui le thème à été mis à jour le 29/04/2016.
=> http://easy-design.net/download/download-670+theme-rift.php
Mais apparemment avec celui là aussi j'ai des soucis sur les coms ..:scratch

Bon j'ai trouvé .. c'est le scrool-to.js qui pose soucis, je sais pas comment contourné le soucis avec le delete.

je recherche une solution

Edit:

j'ai trouvé ^^

Tu vas éditer le body.tpl à l racine de ton thème :

Tout en bas remplace :

Code TPL :
<div id="menugo">
<div id="gotop" style="display: block;">
<a id="gotop" href="#top_page" ><i class="fa fa-chevron-up"></i></a>
</div>
<div id="gobottom" style="display: block;">
<a id="gobottom" href="#bottom_page" ><i class="fa fa-chevron-down"></i></a>
</div>
</div>
<div id="bottom_page" /></div>


PAR :

Code TPL :
<div id="menugo">
<div id="gotop" style="display: block;">
<a id="gotop" class="js-scrollTo" href="#top_page" ><i class="fa fa-chevron-up"></i></a>
</div>
<div id="gobottom" style="display: block;">
<a id="gobottom" class="js-scrollTo" href="#bottom_page" ><i class="fa fa-chevron-down"></i></a>
</div>
</div>
<div id="bottom_page" /></div>


Ferme enregistre.

Ensuite ouvre le "scroll-to.js", que tu trouveras dans le dossier "JS" à la racine de ton thème:

Supprime tout et replace par :

Code JAVASCRIPT :
 
// Smooth scroll to div id "#" jQuery
// Source : http://www.codexworld.com/smooth-scroll-to-div-using-jquery/
// DEMO http://jsfiddle.net/dizel3d/1eamwt4e/
 
    $(function() {
        $('.js-scrollTo').click(function() {
            var target = $(this.hash);
            target = target.length ? target : $('[name=' + this.hash.substr(1) +']');
            if (target.length) {
$('html,body').animate({
  scrollTop: target.offset().top
}, 1000);
return false;
            }
        });
    });
 


Ferme enregistre.

Surtout n'oublie pas de rafraichir tes caches dans l'administration et de faire un Ctrl+F5 pour forcer le cache ensuite si necessaire.

Explication du bug



Vu que le lien de suppression comprenais lui aussi un "#", le script de scrolling l'inteprétait comme un objet à remonté ...

Puisque dans le script la fonction de référence était aussi basé sur le 'a[href*=#]:not([href=#])'. Cela à généré un conflit.

Le soucis ne se posera plus vu que maintenant la fonction est basé sur une classe.

Swan.


swan_signature

   
Radiation Membre non connecté

EDN actif(ve)

Rang

Avatar

Inscrit le : 18/05/2016 à 22h22

Messages: 13

Le 20/05/2016 à 13h45
Impeccable ça fonctionne :)

Merci !
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie