Easy-Design.Net forum

Aide générale ajoutè un preload sur mon site comment ajouter un preload pour chcune de mes pages

Sodeska Membre non connecté

EDN Concerné(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/04/2014 à 12h06

Messages: 109

Le 14/01/2019 à 21h47
Bonjour ou bonsoir ,
je suis tombè sur site => https://www.jqueryscript.net/loading/jQuery-Plugin-To-Create-Fullscreen-Preloading-Effects-fakeLoader-js.html qui propose des belles fonctions et ce que j 'ai trouvè est super un prè load pour chacun des page style comme sur le site de de vtt64.com.
J'aimerai installer cela sur mon site avec une image perso mais je ne sais pas ou mettre les script dans quel fichier tpl et ni quelle ligne.
Je refait touts mon site depuis à zéro je reviendrai bientot vers vous pour de l'aide.
Je vous remercie pour votre aide


http://pokemongobelgique.be
Sous Phpboost 5.1
Site web    
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 15/01/2019 à 09h01
Bonjour,

Alors le tout est à placer dans votre thème. Regardez sur le site original, c'est bien mieux expliqué là ==> https://joaopereirawd.github.io/fakeLoader.js/
Je vous conseille de télécharger la démon pour comprendre comment c'est placé.

- 2 & 3 dans le frame.tpl
- 1, 4, 5 dans le body.tpl

Swan ^^


swan_signature

   
Sodeska Membre non connecté

EDN Concerné(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/04/2014 à 12h06

Messages: 109

Le 15/01/2019 à 13h02
Merci pour votre reponse je vais tester ça dans via wampserv, j utilise la template Gaming red.
Allez vous mettre la methode de pour integer votre ancien chat sur le site.
 
 


http://pokemongobelgique.be
Sous Phpboost 5.1
Site web    
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 15/01/2019 à 17h04
Bonjour,

Alors la méthode est simple pour la shoutbox, c'est aussi du Jquery ^^

slide up / silde down ==> https://codepen.io/zpen01/pen/pHzhv

ou a voir celui là : https://codepen.io/jaydigital/pen/bpMbWJ

Avec ce code :
Code TPL :
 
          <p class="bg-info"><?php $shoutbox = new ShoutboxModuleMiniMenu(); echo $shoutbox->display(); ?></p>
 


swan_signature

   
Sodeska Membre non connecté

EDN Concerné(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/04/2014 à 12h06

Messages: 109

Le 15/01/2019 à 20h07
Merci beaucoup :D


http://pokemongobelgique.be
Sous Phpboost 5.1
Site web    
Sodeska Membre non connecté

EDN Concerné(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/04/2014 à 12h06

Messages: 109

Le 17/01/2019 à 20h08
Bonsoir Swan j 'ai suivis les instructions + les endroits ou vous m'aviez dit ou mettre les lignes cependant cela ne fonctionne pas j ai mon slide du theme  gaming-red qui lag
 
Voici les fichiers tpl comme je l es ai fait body => ici  et le fichier frame ici
 
Voici l'arperçu que je recherche à faire ici Edité par Sodeska Le 20/01/2019 à 01h23


http://pokemongobelgique.be
Sous Phpboost 5.1
Site web    
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 18/01/2019 à 08h42
Bonjour,

Alors pour commencer , on place les fichiers JS a intégrer dans un dossier "js" que l'on appelle par la suite dans les templates comme ceci :

{PATH_TO_ROOT}/templates/{THEME}/js/fakeLoader.min.js, c'est plus propre et on se perds moins ^^ En plus d'après le thème, je vois que le dossier est déjà existant dedans.

- Dans le frame.tpl il y a une une fermeture de balise manquante :



Le meilleur moyen de ne pas en oublier la fermeture d'une balise, c'est d'avoir la coloration syntaxique sur l'html, comme avec notepad. Sélectionnez la balise d'ouverture, et automatiquement notepad sélectionne la fermeture ^^

Swan.


swan_signature

   
Sodeska Membre non connecté

EDN Concerné(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/04/2014 à 12h06

Messages: 109

Le 18/01/2019 à 11h41
merci , j utilise le vieux editeur de texte mais j ai aussi notpad++ que je n utilise que rarement.
je regarderai aussi pour le chatbox que vous m aviez laissez mis au dessus , dans quel fichier fait il le mettre ? dans le body mais il faut faire l appelle en if user connected ensuite mettre
<p class="bg-info"><?php $shoutbox = new ShoutboxModuleMiniMenu(); echo $shoutbox->display(); ?></p>
Merci beaucoup pour votre aide,
</pre>


http://pokemongobelgique.be
Sous Phpboost 5.1
Site web    
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 18/01/2019 à 14h00
Bonjour,

C'est à placer dans le body.tpl , sous le <div id="main-content" itemprop="mainContentOfPage">. Mais vous pouvez le placez ou vous voulez .. dans le header ou footer aussi ..

Swan.


swan_signature

   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie