Easy-Design.Net forum

Rapports de Bugs [Réglé] [PBT V4.0] Erreur gestion thème

henssento Membre non connecté

EDN actif(ve)

Rang

Avatar

Inscrit le : 07/07/2013 à 12h55

Messages: 17

Le 10/07/2015 à 12h08
Bonjour,

Dès que je souhaite allez dans gestion thème, il m'est impossible d'y accédez et également d'ajoutez un thème....

Message d'erreur : Sorry, we encountered a problem and we cannot complete your request...

Je suis sous phpboost 4.0

Merci d'avance ;)

PS : je pense également que c'est du à cette erreur que je n'arrive pas à migrez vers la 4.1

www.henssentony-photographie.be Edité par henssento Le 10/07/2015 à 12h11
Site web    
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 10/07/2015 à 12h27
Bonjour Hessento,

Est ce que c'est suite à une migration V3 vers la V4 que tu as se soucis ? Ou alors est ce une première installation V4.0 .. Soit plus précis, car nous on ne sait pas se que tu as fait ;)


Mais pour ce problème, je te conseille plutôt de te diriger sur le site officiel. Ils seront Plus à même de t'aider ^^


@imablement Swan.


swan_signature

   
janus57 Membre non connecté

EDN Erudit(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 14/01/2013 à 21h59

Messages: 1018

Le 10/07/2015 à 12h43
Bonjour,

comme @Swan, je vous conseil de poster sur le forum officiel et surtout de donner un maximum d'informations et les erreurs présente dans l'administration ou dans /cache/error.log si vous n'avez pas accès à l'administration.

Cordialement, janus57
   
henssento Membre non connecté

EDN actif(ve)

Rang

Avatar

Inscrit le : 07/07/2013 à 12h55

Messages: 17

Le 10/07/2015 à 13h17
Non, je l'ai installer en v4 et voulu migrez en v4.1 mais rien ne marche....

Je vais leur envoyer un message pour voir où pourrais se situer le problème.

Merci

PS : Je pense peut avoir trouvé, ce serais à une mauvaise désinstallation de thème précédent. Edité par henssento Le 10/07/2015 à 13h21
Site web    
Swan Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 01/08/2009 à 22h53

Messages: 8413

Le 10/07/2015 à 15h13
Re,

Henssento, si tu l'as juste supprimé via le ftp et par l’administration, oui ton problème peut venir de là ...

Swan :study



swan_signature

   
henssento Membre non connecté

EDN actif(ve)

Rang

Avatar

Inscrit le : 07/07/2013 à 12h55

Messages: 17

Le 12/07/2015 à 15h46
Re,

En effet mon erreur était du à ça.... :kawa
Site web    
janus57 Membre non connecté

EDN Erudit(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 14/01/2013 à 21h59

Messages: 1018

Le 12/07/2015 à 17h07
Bonjour,

règle absolue de PHPBoost : je jamais supprimer quelque chose du FTP (module et thème, fichier uploadé et autre choses) sans passer par l'administration.

Cordialement, janus57
   
henssento Membre non connecté

EDN actif(ve)

Rang

Avatar

Inscrit le : 07/07/2013 à 12h55

Messages: 17

Le 12/07/2015 à 19h12
Merci
Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie