Easy-Design.Net forum

Aide générale Encodage UTF8

m-ickael Membre non connecté

EDN Maitre-Sage

Rang

Avatar

Inscrit le : 23/02/2010 à 09h15

Messages: 2291

Le 10/01/2019 à 13h28

Reprise du message précédent

Il parait que ça ne fait rien du tout :D

mais merci de ton implication :top
Myster Membre non connecté

EDN Enraciné(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 19/01/2011 à 16h42

Messages: 871

Le 10/01/2019 à 13h30
Il dois bien y avoir une solution à ce problème, mais laquelle, après en soit c'est pas très gênant mais quand même ..
   
m-ickael Membre non connecté

EDN Maitre-Sage

Rang

Avatar

Inscrit le : 23/02/2010 à 09h15

Messages: 2291

Le 10/01/2019 à 13h38
Ce n'est que sous edge .. Et tout le monde est impacté .. C'est gênant pour ceux qui sont sous edge, sinon non.
Myster Membre non connecté

EDN Enraciné(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 19/01/2011 à 16h42

Messages: 871

Le 10/01/2019 à 14h09
Juste pour tester essaye ça :

<meta http-equiv="Page-Enter" content="blendTrans(duration=0.0)" />


Et dis moi si ça fonctionne
   
Myster Membre non connecté

EDN Enraciné(e)

Rang

Avatar

Inscrit le : 19/01/2011 à 16h42

Messages: 871

Le 10/01/2019 à 14h12
Et si ça fonctionne pas essaye ça

Code CSS :
 
html {
filter: expression(document.execCommand("BackgroundImageCache", false, true));
} 
 


Code JS :
<script type="text/javascript">
try {
document.execCommand('BackgroundImageCache', false, true);
}
catch(e) {};
</script>
 


Soit le css ou les deux en même temps je sais plus ^^
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie